Перейти к содержанию

Проблема в Light Alloy

Via_Diva

Рекомендуемые сообщения

Переустановила Windows SP2, начала работать с компом (ставила программы обычные и так далее по списку), поставила кодеки (K-lite Codec Pack Full, последняя версия), собственно LA... и программа при открытии некоторых файлов давай психовать по поводу того, что кодеков нетути. Media Player Classic открывает эти файлы влегкую, WinAMP тоже не ругается.

Подобное у меня уже было на старом компьютере, тогда я смирилась и стала тупо кодировать файлы. Но тогда у меня не открывались короткие видео, загруженные с ютуба, а вот теперь, бывает, он даже фильмы не видит. Тут так просто не перекодируешь, комп хиленький, да и желания нет.

С проблемой пыталась разобраться переустановками как и кодеков, так и LA - не помогло. Сейчас стоит тот же K-Lite, только версия постарше. LA что-то открывает, а на что-то ругается. Выбор совершенно произвольный и описанию не поддается, по крайней мере, если смотреть только на форматы файлов...

P.S. До переустановки Windows проблем не было, но если дело именно в ней, то сразу говорю, что переустановить сейчас ничего не смогу, и если есть другое решение проблемы - рада была бы видеть. А то надоело все плееры проверять, ни один на LA не похож полностью :)

Какая версия LA? Почему не ставите SP3 на ОС? Что вас так привлекает в данном плеере?

LA 4.4 build 896

Не знаю, как это сделать и какие будут последствия.

Легкость в смысле потребления ресурсов. Ну и управление в плеере. Пробовала GOM подстроить, но у него свои глюки и он больше виснет.

LA 4.4 build 896

Не знаю, как это сделать и какие будут последствия.

Легкость в смысле потребления ресурсов. Ну и управление в плеере. Пробовала GOM подстроить, но у него свои глюки и он больше виснет.

У вас ОС лицензия?

То есть ругаться на отсутствие кодеков может абсолютно на любом видео файле и с любым его форматом? И может один файл с данным форматом воспроизвести, а другой нет?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

У вас ОС лицензия?

То есть ругаться на отсутствие кодеков может абсолютно на любом видео файл и с любым форматом?

Нет.

И на аудио тоже. Один mp3 откроет, на другой психанет...

А если удалить кодек k-lite, то тоже ругается?

Я пробовала переустанавливать кодеки - ничего не изменилось. Вряд ли что открылось бы совсем без кодеков...

Впрочем, сейчас проверила - открылись все файлы. Сама в ступор впала. Думаю, дело в том, что недавно установила outpost... с ним вообще меньше программы меньше глючить стали.

Я пробовала переустанавливать кодеки - ничего не изменилось. Вряд ли что открылось бы совсем без кодеков...

Впрочем, сейчас проверила - открылись все файлы. Сама в ступор впала. Думаю, дело в том, что недавно установила outpost... с ним вообще меньше программы меньше глючить стали.

Фаервол никак не должен влиять на воспроизведение, если только наоборот подтормаживать его на слабых ПК из-за его процессов в системе.

Кодеки есть и в плеерах, поэтому я и спросил как без k-lite будет.

Проблемы больше нет?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Фаервол никак не должен влиять на воспроизведение.

Кодеки есть и в плеерах, поэтому я и спросил как без k-lite будет.

Проблемы больше нет?

Проблемы-то нет, но вот ее причину знать хотелось бы, а то вдруг снова ситуация такая возникнет.

Кодеки пока удалять не буду, если проблема вновь появится, удалю их и подниму тему.

В любом случае спасибо за помощь.

Проблемы-то нет, но вот ее причину знать хотелось бы, а то вдруг снова ситуация такая возникнет.

Кодеки пока удалять не буду, если проблема вновь появится, удалю их и подниму тему.

В любом случае спасибо за помощь.

зря gom не юзаете самый лучший на мой взгляд плеер !

зря gom не юзаете самый лучший на мой взгляд плеер !

Ну мне не очень понравилось, как он однажды открыл мне один файл mkv...))

Кстати, что касается дела... Выбило KMPlayer, я удалила кодеки и все вернулось на свои места. LA не пробовала, ибо уже почти смирилась с общим подвисанием компа))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей_
      От Алексей_
      Добрый день, коллеги!
      Помогите разобраться почему не работает 
      на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
      хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
      хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
      подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Подскажите пожалуйста, где можно загрузить Web plugin KSC 15.1 для управления политикой Light Agent 5.2. Который как правило состоит из 2-х частей zip и txt файлов.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...