Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Возник следующий вопрос, имеются новенькие сервера с операционной системой Windows Server 2008 R2 Standard Edition x64 вопрос интересует следующего плана, какой антивирус лучше приобрести Антивирус Касперского для Windows File Server тоесть версия 6.0.4.1424 или Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition Версия 6.0.2.555

В чем разница лицензий, какой поставить лучше, опыт профессионалов, и т.п

Опубликовано
Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition Версия 6.0.2.555

К сожалению он пока не совместим с указанной ОС :lol:

Скоро должны выдать новую версию - совместимую....

А так я предпочитаю юзать именно ЕЕ.

А какая у вас сейчас лицензия ? или что хотите защищать?

Опубликовано

ее, но так и не понял, как не совместим если написано на оф сайте что совместим

Опубликовано

А терминал сервер у вас поднят?

Опубликовано

нет, 1С на сервере и все, сервер приложений, может все таки поставить File Server

Опубликовано

Тогда можно поставить ЕЕ

Он сам по себе гораздо лучше обычного

Опубликовано

а как понять, что написано что не совместим? или он не совместим когда поднят терминал? то не будет работать или как? конкретно не пойму

Опубликовано

Там явно указано совместимость с этой ОС

А стандартный сервер не совместим с 2003м терминал-серверов.

Симптомы разные - от мелких глюков - до синьки

Опубликовано

вообщем, все там совместимо, если не подымать сервер терминалов. а вообще поставлю ка я лучше Антивирус Касперского для Windows File Server тоесть версия 6.0.4.1424 думаю что он тож сработает нормально и самое главное без глюков

Опубликовано

Думаю что ЕЕ тоже будет без глюков :)

Опубликовано
вообщем, все там совместимо, если не подымать сервер терминалов. а вообще поставлю ка я лучше Антивирус Касперского для Windows File Server тоесть версия 6.0.4.1424 думаю что он тож сработает нормально и самое главное без глюков

Работает очень даже нормально, и защищает хорошо. Вообще прально, что Касперского ставите, сколько искали хорошую защиту, всегда Каспера ставим. В вашем случае я бы тоже поставил именно для Windows File Server.

Опубликовано
Работает очень даже нормально, и защищает хорошо. Вообще прально, что Касперского ставите, сколько искали хорошую защиту, всегда Каспера ставим. В вашем случае я бы тоже поставил именно для Windows File Server.

Будьте так любезны читать все полностью

В этом топике идет обсуждение - какой из 2х серверных продуктов от ЛК ставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим Бутаков
      Автор Вадим Бутаков
      Добрый день, прошу помощи в расшифровке, зашифрован сервер с 1С.

Письмо мошенников дублирую текстом т.к. нет исходника.

Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted
      Your decryption ID is 5-ujLaxrW7IOQ8ub6WiEirPnYu-1T8IrAYx9nJCipxY*SOPHOSANTIVIRUS
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) TOX messenger (fast and anonymous)
      https://tox.chat/download.html
      Install qtox
      Press sign up
      Create your own name
      Press plus
      Put there our tox ID:
      E9164A982410EFAEBC451C1D5629A2CBB75DBB6BCDBD6D2BA94F4D0A7B0B616F911496E469FB
      And add me/write message
      2)ICQ - @SOPHOSANTIVIRUS
      3)SKYPE - SOPHOSANTIVIRUS DECRYPTION
      Contact us soon, because those who don't have their data leaked in our press release blog and the price they'll have to pay will go up significantly.
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.
      FRST.txt для касперского.rar Addition.txt
    • Sisadmins
      Автор Sisadmins
      Добрый день!
      Закрался такой вопрос, возможно ли реализовать, чтобы KSC следил и запускал принудительно обновления Windows на устройствах, но устанавливал не из собственных баз, а уже из имеющегося, развернутого WSUS? 
      Имеется развернутый WSUS сервер, но он не корректно ставит обновления. Поэтому хотим реализовать, чтобы, KSC запускал задачку по установке обновлений на устройствах с WSUS, умеет такое?
      Не использовать KSC как WSUS, а просто контролировать установку обновлений, как администратор.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Не совсем понятно, какую функцию выполняет этот прокси сервер. Стоял раньше прокси сервер на убунту, убрали, т.к. необходимость контролировать трафик и пользователей, кому можно, а кому нельзя в инет, такая необходимость отпала. Все ходят в инет без ограничений. И вот устанавливается KSC, который постоянно шлёт уведомления, что серверы ksn недоступны. Какие плюсы минусы, если я этот прокси сервер отключу, который только тормозит работу, своими службами.
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • evg-gaz
      Автор evg-gaz
      Зашифровали все файлы на сервереAddition.txtvirus.rarFRST.txt
  • Создать...