Агент Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 Компания Ростелеком запустила на портале государственных и муниципальных услуг сервис «Предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения, который обеспечивается ГИБДД МВД России». Услуга является федеральной. Получить информацию о правонарушениях могут авторизованные пользователи портала госуслуг на всей территории России по нарушениям, зафиксированным начиная с 1 января 2010 года. Для этого необходимо указать только номер своего водительского удостоверения. Для получения информации о совершенных правонарушениях на автомобиле, который находится в собственности пользователя, кроме номера своего водительского удостоверения необходимо будет указать и государственный номер данного автомобиля. 3dnews 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Для авторизации на Едином портале государственных услуг необходимо ввести страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданный Пенсионным фондом Российской Федерации (СНИЛС) и пароль У меня нет страхового свидетельства, Водительское удостоверение есть как то не продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Прошёл процедуру регистрации, теперь буду ждать заказного письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня нет страхового свидетельства, Водительское удостоверение есть как то не продумано. Ты эксклюзивен. Устроишься на работу - получишь. А то как бы иметь машину и не иметь работу - это интересно. Внимание! Не рекомендуется указывать адрес электронной почты, являющийся корпоративным или зарегистрированным на другое физическое лицо Квуто )) И контрольный вопрос "Ваше прозвище в школе". Господи, что их интересует. Гражданин Кол Колович Кол ) Юмористы! Из образца анкеты на загранпаспорт: ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛСИТ, БАНК"Москва" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти