Перейти к содержанию

ПО для ОС х64

Moldreik

Рекомендуемые сообщения

Т.к. у меня ОС х64, то интересно, где в рунете есть "кладовые" таких программ. Естественно, лицензионных. Знающих людей прошу поделиться ссылками. :lol:

Т.к. у меня ОС х64, то интересно, где в рунете есть "кладовые" таких программ. Естественно, лицензионных. Знающих людей прошу поделиться ссылками.
Если вам нужно какое-нибудь приложение, зайдите на его официальный сайт, где обычно имеются как 32-разрядные, так и 64-разрядные версии нужного приложения, и соответственно скачайте оттуда 64-битную версию. Если такой версии нет, пользуйтесь 32-битной.
Большинство 64-битных систем могут выполнять 32-битное программное обеспечение в так называемом "режиме совместимости"...
(с) THG

Я НЕ прошу ссылки на варез. Я - за лиценз. Поэтому и создал эту тему. А ходить по офсайтам - долго. Т.к. чтобы ходить, нужно в начале знать, какую программу качать.

Я НЕ прошу ссылки на варез. Я - за лиценз. Поэтому и создал эту тему. А ходить по офсайтам - долго. Т.к. чтобы ходить, нужно в начале знать, какую программу качать.
Пользуйтесь поиском. Вот это не смотрели?

Всегда полагал, что программы необходимы для решения поставленных задач, а не потому что они под разрядность системы подходят... :lol:

Т.к. чтобы ходить, нужно в начале знать, какую программу качать

вы просите выложить список всех 64 битных приложений с сылками на закачку? А ничего что их уже даже не сотни? Вам бы для начала определится что вам нужно, а затем просить это найти.

Moldreik, определитесь с категориям программ и будут Вам советы какое ПО Вам установить и для какой ОС. Если у Вас Windows 7, то пока для начала предлагаю посетить сайт Центр совместимости Windows 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
  • Создать...