rabbit Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 предлагаю создать команду по Trackmania, ну конечно для тех кто обожает гонки. Я один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Зарегался: http://moswar.ru/register/562234/ Для младших левлов хотим сделать клан "Касперята" и защищать его старшим кланом "SafeZone". Чет не понял, клан "Касперята" создан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Чет не понял, клан "Касперята" создан или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 нет Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ребятки клан Касперята будет только для коренных?или будет ещё и для понаехавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) для корефанов )) его ещё никто не создал Изменено 18 августа, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый Заазыч ну, я так на будущие.а вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в него я уже не попаду.. жаль) я понаехавший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) в него я уже не попаду.. жаль) я понаехавший... Аналогичная проблема. 500 рублей западло платить. Изменено 23 августа, 2010 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А как здесь лечится? а то что-то я слабовата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pripevo4ka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ребят, понаехавшие так же могут создать клан Касперят сделаем, когда выявится явный лидер, мне некого поставить пока главой туда. Можете проявлять инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А как здесь лечится? а то что-то я слабовата.. в смысле лечится..? заходим Площадь--торговый центр и покупайте микстуру или сироп..это для восстановления жизней..Так же повышаем статы..зарабатываем тугрики и покупаем в том же торговом центре различные вещи...не забываем тренироваться.. Я вот трошки натренировался.. тут и тутачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А как здесь лечится? а то что-то я слабовата.. В Хате за 100 монет можно подлечится. Хата не помню с какого уровня, кажись с 3-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В Хате за 100 монет можно подлечится. Хата не помню с какого уровня, кажись с 3-го можно конечно,но лечение в хате стоит 100 тугриков..а если не хватает только половины..что б не ждать кушаем сироп за 50 тугриков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 можно конечно,но лечение в хате стоит 100 тугриков..а если не хватает только половины..что б не ждать кушаем сироп за 50 тугриков.. smile.gif Только он дает +50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти