-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А кто вы:Приезжие или коренные(в игре)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 -=Kirill Strelets=- если вопрос мне то коренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Решил подключиться. eTull (мой игровой ник), пока 2 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я тоже решил зарегистрироваться, стало интересно: я в неё ни разу не играл. Вот скрин моего персонажа (пока 1 уровень): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Возьмите меня в клан я 5 лвл Добрый Заазыч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Возьмите меня в клан я 5 лвл Добрый Заазыч ) А попросится в самой игре не проще? Там ЛС тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pripevo4ka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Возьмите меня в клан я 5 лвл Добрый Заазыч ) взяли. жду в личке ник в скайпе. и первое время 5-ым левлам будет оч тяжко, я бы предложила создать клан "академия Касперского" или "Касперята" для младших левлов (до 6-ого), иначе в войнах в SafeZone будет младшим доставаться. С другой стороны, это хороший стимул развивать перса. Заазыч, тебе испытательный срок до конца месяца, апнуть 6 левл и прокачать статы ближе к требуемым в описании клана. А кто вы:Приезжие или коренные(в игре)? коренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тут кто-нить играет в герои войны и денег? А то мож скинемся на клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pripevo4ka Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 двое фанов уже в клане SafeZone, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как?) Найди клан и подай заявку. Pripa одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Omnividente чтобы в клан вступить нужно 5 руды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ууу я крыс боюсь) статы прокачаю тогда приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А я вот доигрался..кому то на мозоль наступил..ЗАКАЗАЛИ меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Stranniky это уже нормальное явление а я вот копаю копаю метро на меня все крысы не нападают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти