Мариша Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) У сестры на компьютере такая вот зараза, Avz запустить не могу. скрин прилагаю, и лог HiJackThis. Интернет по линии adsl подключается только на третий раз. Буду пытать счатья что бы запустить AVZ. В безопасный режим зайти не могу. Антивирусом просканировать не получается сразу все летит hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip Изменено 4 августа, 2010 пользователем Мариша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Скачайте ComboFix здесь, здесь, и сохраните на рабочий стол. 1.Внимание!Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти