Перейти к содержанию

Пожалуйста, почините техподдержку!

Рекомендуемые сообщения

Pankratov

1. Какое именно сообщение? Это форум с модерированием, а не детсад.

2. Это невозможно. Ищите причины на своей стороне.

Две просьбы к модераторам:

1)Если сообщение удаляете,то просьба указывать причину данного поступка.Мое сообщение предыдущие было удалено,а сейчас снова на месте.Это детсад или форум?

2)Просьба ответить,если модераторы как то могут повлиять на работоспособность компа посетителей форума,то сообщите.После того,как у меня было удалено предыдущее сообщение,перестала работать ICQ,я не мог заходить не только на этот сайт ,но и на другие сайты вообще.Интернет перестал работать.Мне пришлось перезагружать компьютер.Я не думаю,что это простое совпадение.

Вот это сообщение было удалено "EAlekseev,вот я понять не могу.Если у вас антивирус не просто домашний, а для корпоративного сегмента,то зачем вам не обратиться в ЛК с просьбой вернуть деньги за не работающий продукт,тем более не копейки стоящий.Если откажутся,существует орган гораздо серьезней техподдержки ЛК- суд Российской Федерации называется.Кому захочется негативной рекламы?Всей лабораторией прибегут чинить вам антивирус!"

Потом вновь на месте оказалось.

А сейчас вообще бред какой то....в окне плеера открылось окошко какое то...я нажал чтобы закрыть его и в браузере загрузилась эта страница.и плеер завис.

http://www.kasperskyclub.ru/metric/......чертовщина какая то)))я в вирлаб обращусь ...страшно аж на форуме вашем)))))То сообщения пропадают,то инет отрубается,то какие то ссылки появляются))))

Посмотрел запрос.

Да, плохо. Временное решение не помогло?

Имеется ввиду отключение сканирования больших объектов?

А зачем нужен вообще тогда такой антивирус, который работает только при отключенных обновлениях и защите?

Просто цирк какой-то.

Мне интересно, как ЛК докатилась до жизни такой? Раньше ведь была отличной компанией с нормальными продуктами, адекватной поддержкой. А сейчас... :rolleyes:

EAlekseev у вас спросили - помогло или нет

Вы пишите много слов но на попытки помочь не реагируете - нет ответа на прямой вопрос

Попросили поставить ограничение на распаковку объектов более 500 мегабайт. По-моему достаточно, чтобы не пропустить заразу и, одновременно, не распаковывать исошники и образы виртуальных машин, коих у тебя 500 Гб.

Завидую винту, кстати. Без шуток.

начали за здравие, закончили непонятно чем. уже сами модераторы нарушают правило:

Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Почитайте внимательно правила раздела - кому запрещается и в каких случаях.

а проблема реально существует.

Евгений Валентинович опять не в фаворе? Ну надо же, уже второй раз за день! Прям как у некоторых чиновников нашего правительства: рейтинг растет, а уважение падает!

Евгений Валентинович опять не в фаворе? Ну надо же, уже второй раз за день! Прям как у некоторых чиновников нашего правительства: рейтинг растет, а уважение падает!

Уважение и адекватность поведения как раз падает у Вас. Еще несколько подобных постов и Вас уже будет сложно отличить от обычного интернет-тролля. Увы...

Уважение и адекватность поведения как раз падает у Вас. Еще несколько подобных постов и Вас уже будет сложно отличить от обычного интернет-тролля. Увы...

А ведь фраза-то, как говорится "Не в зуб, а в глаз". Пока не было всяких наград, продукт был хорошим, а как зазвездились, то тьфу...

dexterКИС и WKS - это похожие продукты - но позиционируются для разных рынков

КИС - для домашнего

WKS - для корпоративного

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...