alexej Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 здравствуйте. у меня возникла проблема с удалением пробной версии Касперский Кристал 9.0.0.199 на Windows7, мастер установки зависает при удалении драйверов и высвечивается код ошибки 1721. Удаляли через панель управления. На данный момент установлен поверх него Касперский Интернет Секьюрити 9.0.0.736. Работает нормально. Строгое предупреждение от модератора zell Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 alexej воспользуйтесь утилитой удаления вот ссылка. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it_master Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Видать криво было установлено( На Виндовс 7 еще не все научились корректно инсталлить проги. А поверх лучше не ставить... Полностью очистите утилитой, что в ссылке у оратора выше. Оба продукта. Потом корректно поставьте Касперского и все тип топ будет, и от вирусов классная защита и система норм работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) alexej воспользуйтесь утилитой удаления вот ссылка. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 Спасибо. Утилита сработала без пролем. Видать криво было установлено( На Виндовс 7 еще не все научились корректно инсталлить проги. А поверх лучше не ставить... Полностью очистите утилитой, что в ссылке у оратора выше. Оба продукта. Потом корректно поставьте Касперского и все тип топ будет, и от вирусов классная защита и система норм работать будет. А корректно это как? Делаю, вроде, всё по инструкции. Уточняю. Я - новичок, уровень знаний нулевой. Изменено 12 августа, 2010 пользователем alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А корректно это как? Делаю, вроде, всё по инструкции. Уточняю. Я - новичок, уровень знаний нулевой. Корректно - это обычная установка на компьютер без несовместимого с антивирусом софта, вирусов и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ребята, спасибо за терперние и своевременную поддержку. Корректно - это обычная установка на компьютер без несовместимого с антивирусом софта, вирусов и так далее. У меня, значит, всё корректно устанолено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти