Перейти к содержанию

Касперский Кристал

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. у меня возникла проблема с удалением пробной версии Касперский Кристал 9.0.0.199 на Windows7, мастер установки зависает при удалении драйверов и высвечивается код ошибки 1721. Удаляли через панель управления.

На данный момент установлен поверх него Касперский Интернет Секьюрити 9.0.0.736. Работает нормально.

Строгое предупреждение от модератора zell
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам!

Видать криво было установлено( На Виндовс 7 еще не все научились корректно инсталлить проги. А поверх лучше не ставить... Полностью очистите утилитой, что в ссылке у оратора выше. Оба продукта. Потом корректно поставьте Касперского и все тип топ будет, и от вирусов классная защита и система норм работать будет.

alexej воспользуйтесь утилитой удаления вот ссылка. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Спасибо. Утилита сработала без пролем.

Видать криво было установлено( На Виндовс 7 еще не все научились корректно инсталлить проги. А поверх лучше не ставить... Полностью очистите утилитой, что в ссылке у оратора выше. Оба продукта. Потом корректно поставьте Касперского и все тип топ будет, и от вирусов классная защита и система норм работать будет.

А корректно это как? Делаю, вроде, всё по инструкции. Уточняю. Я - новичок, уровень знаний нулевой.

Изменено пользователем alexej

А корректно это как? Делаю, вроде, всё по инструкции. Уточняю. Я - новичок, уровень знаний нулевой.

Корректно - это обычная установка на компьютер без несовместимого с антивирусом софта, вирусов и так далее.

Ребята, спасибо за терперние и своевременную поддержку.

Корректно - это обычная установка на компьютер без несовместимого с антивирусом софта, вирусов и так далее.

У меня, значит, всё корректно устанолено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...