Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. у меня возникла проблема с удалением пробной версии Касперский Кристал 9.0.0.199 на Windows7, мастер установки зависает при удалении драйверов и высвечивается код ошибки 1721. Удаляли через панель управления.

На данный момент установлен поверх него Касперский Интернет Секьюрити 9.0.0.736. Работает нормально.

Строгое предупреждение от модератора zell
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Видать криво было установлено( На Виндовс 7 еще не все научились корректно инсталлить проги. А поверх лучше не ставить... Полностью очистите утилитой, что в ссылке у оратора выше. Оба продукта. Потом корректно поставьте Касперского и все тип топ будет, и от вирусов классная защита и система норм работать будет.

Опубликовано (изменено)
alexej воспользуйтесь утилитой удаления вот ссылка. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Спасибо. Утилита сработала без пролем.

Видать криво было установлено( На Виндовс 7 еще не все научились корректно инсталлить проги. А поверх лучше не ставить... Полностью очистите утилитой, что в ссылке у оратора выше. Оба продукта. Потом корректно поставьте Касперского и все тип топ будет, и от вирусов классная защита и система норм работать будет.

А корректно это как? Делаю, вроде, всё по инструкции. Уточняю. Я - новичок, уровень знаний нулевой.

Изменено пользователем alexej
Опубликовано
А корректно это как? Делаю, вроде, всё по инструкции. Уточняю. Я - новичок, уровень знаний нулевой.

Корректно - это обычная установка на компьютер без несовместимого с антивирусом софта, вирусов и так далее.

Опубликовано

Ребята, спасибо за терперние и своевременную поддержку.

Корректно - это обычная установка на компьютер без несовместимого с антивирусом софта, вирусов и так далее.

У меня, значит, всё корректно устанолено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и  кушает больше 130 Мб памяти ?
      Где хвалёная оптимизация  продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.

• Создать...