Росляев Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 После удаления интернет профилей телефон "Билайн А100" не включается. Что делать?
Витяй Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Возможно прошивка накрылась, что сказать китайская сборочка телефона от китайской компании ZTE.
Росляев Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Возможно прошивка накрылась, что сказать китайская сборочка телефона от китайской компании ZTE. А как можно перепрошить?
Витяй Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А как можно перепрошить? Так же как и любой телефон фирмы ZTE, только саму прошивку будет тяжело найти! Конечно можно обратиться сервисный центр Билайн, так как этот телефон поставляет от их имени, но сами посудите кто будет его там прошивать? Красивые девушки-телефонистки? Кстати повреждений телефона нет? Гарантия есть? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Витяй
Росляев Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати повреждений телефона нет? Гарантия есть? Повреждений нет. Гарантия есть.
Витяй Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Повреждений нет. Гарантия есть. Ну тогда неситете в сервисный центр. Так как в интернете Вы врятли найдете прошивку, это пожалуй самый верный выход из этой ситуации
Росляев Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Интересно. А как связаны прошивка телефона и настройки интернета?
Витяй Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Интересно. А как связаны прошивка телефона и настройки интернета? Это я объяснить не могу в сервисном центре пусть ответят на поставленный Вами вопрос. Сказать могу что китайские технологии из (простите за выражение) г***а - конфетку дают о себе знать! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Витяй
cashm Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 можите еще поспрашивать на форуме билайна возможно там есть ответы на ваши вопросы
Росляев Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ну что ж. Понесу в сервисный центр. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Росляев
Добрый Заазыч Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Росляев тоже билайн А100 )) неси в гарантийку... там должны сделать У меня пока все нормально работает.. Правда телефоном конечно не суперский...
parkito Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 у меня такая фигня была на самсунге оказалось после удара там штуковина отлетела которая телефон с акоммулятором савязывала !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти