Перейти к содержанию

Телефон не включается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После удаления интернет профилей телефон "Билайн А100" не включается. Что делать?

Опубликовано

Возможно прошивка накрылась, что сказать китайская сборочка телефона от китайской компании ZTE.

Опубликовано
Возможно прошивка накрылась, что сказать китайская сборочка телефона от китайской компании ZTE.

А как можно перепрошить?

Опубликовано (изменено)
А как можно перепрошить?

Так же как и любой телефон фирмы ZTE, только саму прошивку будет тяжело найти! Конечно можно обратиться сервисный центр Билайн, так как этот телефон поставляет от их имени, но сами посудите кто будет его там прошивать? Красивые девушки-телефонистки?

Кстати повреждений телефона нет? Гарантия есть?

Изменено пользователем Витяй
Опубликовано
Кстати повреждений телефона нет? Гарантия есть?

Повреждений нет. Гарантия есть.

Опубликовано
Повреждений нет. Гарантия есть.

Ну тогда неситете в сервисный центр. Так как в интернете Вы врятли найдете прошивку, это пожалуй самый верный выход из этой ситуации

Опубликовано

Интересно. А как связаны прошивка телефона и настройки интернета?

Опубликовано (изменено)
Интересно. А как связаны прошивка телефона и настройки интернета?

Это я объяснить не могу в сервисном центре пусть ответят на поставленный Вами вопрос. Сказать могу что китайские технологии из (простите за выражение) г***а - конфетку дают о себе знать!

Изменено пользователем Витяй
Опубликовано

можите еще поспрашивать на форуме билайна ;) возможно там есть ответы на ваши вопросы

Опубликовано (изменено)

Ну что ж. Понесу в сервисный центр.

Изменено пользователем Росляев
Опубликовано

Росляев тоже билайн А100 ))

неси в гарантийку... там должны сделать

У меня пока все нормально работает.. Правда телефоном конечно не суперский...

Опубликовано

у меня такая фигня была на самсунге оказалось после удара там штуковина отлетела которая телефон с акоммулятором савязывала !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
  • Создать...