Перейти к содержанию

Что он мне хочет сказать?

Рекомендуемые сообщения

IDOL, объясните какие проблемы? а то не ясно что вы хотите сказать ;)

самое интересное ,что в фоновом режиме звука нет , а как включишь полную проверку, идёт звук

Больше похоже на сигналы тревоги от программы мониторящей температуру процессора, вольтаж и прочее.

ничего такого не установлено?

apq да вот видео

http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=htt...ideo%2F89329%2F

Изменено пользователем Денис-НН

проверь соответствия напряжений по узлам....далее температуру, и открой корпус посомтри на кулер на проце, ибо есть кулера с сиреной....титановский например

какой именно звук?

http://www.u-tube.ru/pages/video/89329/

Проверьте температуру процессора во время проверки.

до System 51c

CPU: 45C

AUX -1C

после

System 52 c

CPU: 63 C

AUX -1C

проверь соответствия напряжений по узлам....далее температуру, и открой корпус посомтри на кулер на проце, ибо есть кулера с сиреной....титановский например

КОРПУС ОТКРЫВАЛ ,ВСЁ ТАМ продул, вытаскивал видяху ,оперативку, две планки стоят, их даж местами поменял ,все вентиляторы ,работают, винчестер, двдром в порядке, скорей всего надо его в сервис тащить

http://www.u-tube.ru/pages/video/89329/

до System 51c

CPU: 45C

AUX -1C

после

System 52 c

CPU: 63 C

AUX -1C

Укажите тип процессора и желательно конфиг железа. При другой нагрузке, скажем в играх или распаковке больших архивов звук есть? Желательно мониторить температуру во время проверки а не после нее.

Vcore: 1,34v

+12v: 6,28v

AVcc; 3,23V

Щас температура

system 52c

cpu 66c

aux -2c

Vcore: 1,34v

+12v: 6,28v

AVcc; 3,23V

Щас температура

system 52c

cpu 66c

aux -2c

Это только температуры и напряжения а не тип самого процессора, кстати температура процессора повышеная как для современных процессоров...

Укажите тип процессора и желательно конфиг железа. При другой нагрузке, скажем в играх или распаковке больших архивов звук есть? Желательно мониторить температуру во время проверки а не после нее.

intel pentium 4 541 em64t 3200mhz lga775 fsb800 cache 1mb tray hh80547pg0881mm

gigabyte via p4m900 socket 775 lga fsb1066/800/533 2" ddr2-667/533/400 (up to 4gb ) video 6ch sound s-ata lan usb2.0 matx ga -vm900m

У этого проца Максимальная рабочая температура 67.7 °C так что скорей всего имеет место перегрев. Проверьте кулер, возможно термопаста пересохла и т.д...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mmaazzik
      От mmaazzik
      здравствуйте. не знаю как приложить логи DRWeb и KVRT. приложу скрин проверки. все проверки делаю с включенной программой AnVir. так же несколько скринов из нее, + логи Автологера 

CollectionLog-2024.04.09-12.40.zip
    • Vladislav Cherevatiy
      От Vladislav Cherevatiy
      Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, можно ли у вас попросить помочь мне с этим?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
    • InCatWeTrust
      От InCatWeTrust
      Здравствуйте. 
      Никак не могу удалить Trojan.Multi.LockedFolder.a , чем только не пробовал удалять и Курейтом и KVRT и рядом других антивирусных программ. 
      Подскажите, как это можно сделать, пожалуйста.
      CollectionLog-2023.04.24-14.31.zip
    • Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день! Помогите пожалуйста, мучаюсь который день. При установку агент KSC 14.0 на Windows 7 агент ни в какую не хочет подключаться к серверу ни по  SSL ни просто. Пинги в обе стороны как по имени так и по ip ходят, порты открыты. телнет по портам 13000 и 14000 соединяются с сервером. На сервере KSC компьютер виден, но статус агента на данном компьютере отображается как не установлен. Для полной картины, сбрасываю логи диагностики KSC прикрепил.

20230218-225239270-3744.rar
    • mrloottt
      От mrloottt
      Не могу найти Trojan.Multi.LockedFolder.a , антивирусы его видят но не удаляют, что делать не знаю
  • Создать...