ily128296 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! Можно ли на эмулятор кпк на пк установить прошивку от HTC HD2 (кастомную) чтобы посмотреть функционал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! Можно ли на эмулятор кпк на пк установить прошивку от HTC HD2 (кастомную) чтобы посмотреть функционал? может и можно, при условии, что эмулируется железо требуемого девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я, как владелец коммуникатора и КПК, могу сказать, что у меня никогда не было потребности в установке эмулятора КПК на ПК. Кроме того, я даже и не знаю, есть ли такие "эмуляторы" в природе. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 спроси у ромоделов (человека который сделал прошивку , но обычно они тестируют перед выкладыванием свои прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хорошо попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо попробую сделать. Хотелось бы знать результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти