ily128296 Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! Можно ли на эмулятор кпк на пк установить прошивку от HTC HD2 (кастомную) чтобы посмотреть функционал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! Можно ли на эмулятор кпк на пк установить прошивку от HTC HD2 (кастомную) чтобы посмотреть функционал? может и можно, при условии, что эмулируется железо требуемого девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я, как владелец коммуникатора и КПК, могу сказать, что у меня никогда не было потребности в установке эмулятора КПК на ПК. Кроме того, я даже и не знаю, есть ли такие "эмуляторы" в природе. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 спроси у ромоделов (человека который сделал прошивку , но обычно они тестируют перед выкладыванием свои прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ily128296 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2010 Хорошо попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо попробую сделать. Хотелось бы знать результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти