Kaid Rim Falar Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Доброго времени суток. Хотелось бы задать один вопрос. Но перед этим поясню, что (так уж получилось) на PC пользуюсь КАВом в течении 4 лет (лицензия на 2 ПК), а на ноуте КИСом (лиц. на 2 ПК). Я знаю что ключи продления для двух продуктов абсолютно разные и не заменяют друг друга. Скажу сразу, все ключи активации были использованы(!) Так вот собственно вопрос. Могу ли я поменять продукт КАВ на КИС на стационарном PC без дополнительных вложений средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Только если ваш КИС на нотбуке только используется, можно поставить его на второй ПК. Иначе — обновляйте ваш КАВ до КИСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaid Rim Falar Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за оперативный ответ. Но я кое что дополню. Кис на ноуте уже исчерпал обе регистрационные лицензии. То есть он стоит на моем ноуте и на... кое чьем! Если я поставлю тот же ключ на свой персональный (то есть на третий) лицуха слетит. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще не слетит... Но в любой момент Лаборатория Касперского может попросту заблокировать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вообще не слетит... Но в любой момент Лаборатория Касперского может попросту заблокировать лицензию.Так как установка на 3 ПК - нарушение ЛС. Спасибо за оперативный ответ. Но я кое что дополню. Кис на ноуте уже исчерпал обе регистрационные лицензии. То есть он стоит на моем ноуте и на... кое чьем! Если я поставлю тот же ключ на свой персональный (то есть на третий) лицуха слетит. Или я ошибаюсь?Удалите продукт с коего-чьего компьютера, поставьте на свой, а на кое-чей компьютер поставьте KAV. Тогда все будет хорошо. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати - небольшое дополнение не совсем по теме с 2010й версии лицензии можно использовать не только на своих компах, но и чужих Но если вы имеете полные права на лицензию (продление, техподдержка) - то др.человек - только на использование АВ. продлять и обращаться в ТП только через вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaid Rim Falar Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем спасибо за ответы. Получил исчерпывающую инфу. Думаю можно тему прикрыть =) Сообщение от модератора vasdas Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения