Перейти к содержанию

Переход с kav на kis

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Хотелось бы задать один вопрос. Но перед этим поясню, что (так уж получилось) на PC пользуюсь КАВом в течении 4 лет (лицензия на 2 ПК), а на ноуте КИСом (лиц. на 2 ПК). Я знаю что ключи продления для двух продуктов абсолютно разные и не заменяют друг друга. Скажу сразу, все ключи активации были использованы(!)

Так вот собственно вопрос. Могу ли я поменять продукт КАВ на КИС на стационарном PC без дополнительных вложений средств?

Спасибо за оперативный ответ. Но я кое что дополню. Кис на ноуте уже исчерпал обе регистрационные лицензии. То есть он стоит на моем ноуте и на... кое чьем! Если я поставлю тот же ключ на свой персональный (то есть на третий) лицуха слетит. Или я ошибаюсь?

Вообще не слетит... Но в любой момент Лаборатория Касперского может попросту заблокировать лицензию.

Вообще не слетит... Но в любой момент Лаборатория Касперского может попросту заблокировать лицензию.
Так как установка на 3 ПК - нарушение ЛС.
Спасибо за оперативный ответ. Но я кое что дополню. Кис на ноуте уже исчерпал обе регистрационные лицензии. То есть он стоит на моем ноуте и на... кое чьем! Если я поставлю тот же ключ на свой персональный (то есть на третий) лицуха слетит. Или я ошибаюсь?
Удалите продукт с коего-чьего компьютера, поставьте на свой, а на кое-чей компьютер поставьте KAV. Тогда все будет хорошо. ;) Изменено пользователем Paddington

Кстати - небольшое дополнение не совсем по теме

с 2010й версии лицензии можно использовать не только на своих компах, но и чужих

Но если вы имеете полные права на лицензию (продление, техподдержка) - то др.человек - только на использование АВ. продлять и обращаться в ТП только через вас

Всем спасибо за ответы.

Получил исчерпывающую инфу.

Думаю можно тему прикрыть =)

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...