Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотелось бы задать один вопрос. Но перед этим поясню, что (так уж получилось) на PC пользуюсь КАВом в течении 4 лет (лицензия на 2 ПК), а на ноуте КИСом (лиц. на 2 ПК). Я знаю что ключи продления для двух продуктов абсолютно разные и не заменяют друг друга. Скажу сразу, все ключи активации были использованы(!)

Так вот собственно вопрос. Могу ли я поменять продукт КАВ на КИС на стационарном PC без дополнительных вложений средств?

Опубликовано

Только если ваш КИС на нотбуке только используется, можно поставить его на второй ПК. Иначе — обновляйте ваш КАВ до КИСа.

Опубликовано

Спасибо за оперативный ответ. Но я кое что дополню. Кис на ноуте уже исчерпал обе регистрационные лицензии. То есть он стоит на моем ноуте и на... кое чьем! Если я поставлю тот же ключ на свой персональный (то есть на третий) лицуха слетит. Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Вообще не слетит... Но в любой момент Лаборатория Касперского может попросту заблокировать лицензию.

Опубликовано (изменено)
Вообще не слетит... Но в любой момент Лаборатория Касперского может попросту заблокировать лицензию.
Так как установка на 3 ПК - нарушение ЛС.
Спасибо за оперативный ответ. Но я кое что дополню. Кис на ноуте уже исчерпал обе регистрационные лицензии. То есть он стоит на моем ноуте и на... кое чьем! Если я поставлю тот же ключ на свой персональный (то есть на третий) лицуха слетит. Или я ошибаюсь?
Удалите продукт с коего-чьего компьютера, поставьте на свой, а на кое-чей компьютер поставьте KAV. Тогда все будет хорошо. ;) Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Кстати - небольшое дополнение не совсем по теме

с 2010й версии лицензии можно использовать не только на своих компах, но и чужих

Но если вы имеете полные права на лицензию (продление, техподдержка) - то др.человек - только на использование АВ. продлять и обращаться в ТП только через вас

Опубликовано

Всем спасибо за ответы.

Получил исчерпывающую инфу.

Думаю можно тему прикрыть =)

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • Vasily Shishov
      Автор Vasily Shishov
      Мне 76 лет . Давно пользуюсь Вашим продуктом Касперский интернет секюрити. Превосходный ! Однако в этом году стали предлагать Касперский стандарт. Надо ли менять шило на мыло ? Спасибо !
  • Создать...