BAHEK1987 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Не работают Поисковики! и сопряжённые сервисы Яндекс, гугл.. итд ни один поисковик не работает остальные сайты грузятся... в чем может быть проблема и как ее исправить?
F_Sergeant Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Проверьте файл hosts. Удалите все строки, если они присутствуют, кроме 127.0.0.1 localhost.
Kanaduchi Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я думаю, вам лучше написать в этот раздел: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 с учётом темы: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
BAHEK1987 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Теперь мне говорят - что начинают отказывать и другие сайты... Аська работает! Проверили Маршруты Route Print - маршруты отсутствуют.ъ 3 проверил 3-мя браузерами Касперскому не удается включить некоторые компоненты защиты...
ShRaM Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 наверное вам в другой раздел + выполнить это
thyrex Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сообщение от модератора thyrex Перенес в лечениеЖдем логи
MotherBoard Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сделайте так же логи RSIT Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца (3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.
BAHEK1987 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 К сожалению.. товарищ у которого произошла данная проблема по считал нужным переустановить операционную систему ... Логов не будет... Очень жаль - тему можно закрывать
SLASH_id Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Товарищ у которого возникла эта проблема очень удивится когда она возникнет опять после переустановки ОС, если вирус окажется не только на системном диске...
akoK Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Когда возникнет проблема. Товарищ к нам обратиться за помощью. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения