Serega5000 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Проблема такая. (Win Vista. Касперский 9.0) Раньше у меня сразу после загрузки ноутбука моментально при нажатии на ярлыки открывались Firefox и Оутлук. В данный момент после загрузки я также нажимаю на ярлыки... но их первая загрузка происходит в течении 40 секунд, сразу после того как загрузится касперский 9.0. Хотя раньше такой проблемы не было в касперском ничего в настройках не менял.
Bl@ckMC Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Полную версию антивируса напишите(KIS/KAV > О программе). Историю,кеш браузера чистите? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC
F_Sergeant Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Рекомендуется почистить систему CCleaner'ом. Если устанавливали какие-либо дополнения и темы - полностью перечислите их. Также, возможно, вам поможет данная статья.
greaves Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 С Mozilla Firefox cкорее всего проблема действительно в кэше браузера Также прочтите это: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=39006
apq Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Serega5000, какая версия антивируса (полная)?
Serega5000 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Версия антивируса 9.0.0.736 (а.b.c) стоит давно больше года Почистил систему CCleaner почистил историю и кэш Стало ещё хуже. Теперь при каждой загрузки браузера жду по 20 секунд
Bl@ckMC Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) По совету F_Sergeant пройдитесь утилитой CCleaner для очистки мусора,истории,кеша Изменено 3 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC
Витяй Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Возможно попробовать переустановить tirefox? с полным удалением включая корни реестра. Дефрагментацию давно делали?
Omnividente Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) но их первая загрузка происходит в течении 40 секунд Теперь при каждой загрузки браузера жду по 20 секунд Стало ещё хуже Удалите и установите заново антивирус, браузеры Изменено 3 августа, 2010 пользователем Omnividente
snifer67 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В автозагрузке программ много стоит?
greaves Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Попробуйте программу SpeedyFox. Сам ей чищу внутренние базы firefox время от времени, когда тот начинает долго загружаться. Помогает отлично. Скорость запуска Firefox увеличивается весьма заметно. Подробнее почитать об этой программе можно тут: http://www.myfreesoft.ru/speedyfox.html
parkito Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я пользуюсь windows 7 maneger (для хр и висты тоже есть ) прога лучше cceaner ! там есть функция дефрогментации реестра ! как лисичка начинает шалить я включаю windows 7 maneger и глюки исчезают ! попробуйте мож поможет !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти