Перейти к содержанию

Долго открывается браузер

Serega5000

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая. (Win Vista. Касперский 9.0)

Раньше у меня сразу после загрузки ноутбука моментально при нажатии на ярлыки открывались Firefox и Оутлук.

В данный момент после загрузки я также нажимаю на ярлыки... но их первая загрузка происходит в течении 40 секунд, сразу после того как загрузится касперский 9.0. Хотя раньше такой проблемы не было в касперском ничего в настройках не менял.

Полную версию антивируса напишите(KIS/KAV > О программе).

Историю,кеш браузера чистите?

Изменено пользователем Bl@ckMC

Рекомендуется почистить систему CCleaner'ом. Если устанавливали какие-либо дополнения и темы - полностью перечислите их.

Также, возможно, вам поможет данная статья.

Версия антивируса 9.0.0.736 (а.b.c) стоит давно больше года

Почистил систему CCleaner

почистил историю и кэш

Стало ещё хуже. Теперь при каждой загрузки браузера жду по 20 секунд

По совету F_Sergeant пройдитесь утилитой CCleaner для очистки мусора,истории,кеша

Изменено пользователем Bl@ckMC

но их первая загрузка происходит в течении 40 секунд
Теперь при каждой загрузки браузера жду по 20 секунд
Стало ещё хуже

;)

Удалите и установите заново антивирус, браузеры

Изменено пользователем Omnividente

Попробуйте программу SpeedyFox. Сам ей чищу внутренние базы firefox время от времени, когда тот начинает долго загружаться. Помогает отлично. Скорость запуска Firefox увеличивается весьма заметно.

Подробнее почитать об этой программе можно тут: http://www.myfreesoft.ru/speedyfox.html

я пользуюсь windows 7 maneger (для хр и висты тоже есть ) прога лучше cceaner ! там есть функция дефрогментации реестра ! как лисичка начинает шалить я включаю windows 7 maneger и глюки исчезают ! попробуйте мож поможет !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
  • Создать...