serg Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Флешку не могу открыть, при клике вот так другие нормально, а эту не могу. Через меню открываю проводник, получается, а кликом нет. Чтобы такое сделать чтобы она при клике открывалась.
CAIIIKA Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Попробуйте другой порт USB. Либо скопируйте данные, и заново отформатируйте. Это как вариант. 1
Bl@ckMC Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Также проверьте флешку антивирусом,возможно autorun сидит 1
serg Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 CAIIIKA, точно, в другой порт ткнул - работает, потом обратно, тоже работает. Сейчас вобщем работает. Bl@ckMC, ага, был авторун етот.
parkito Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 у меня так же на флехе myflesh на 4 гига ! она у меня в один прекрасный день начала медленно работать и выдавать разные ошибки ! я купил новую ! и токая ошибка возникает кода на флешке вирусы есть и у меня касперский блокирует доступ к ней !
apq Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 она у меня в один прекрасный день начала медленно работать и выдавать разные ошибки форматировать пробовал?
Bl@ckMC Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ...А если в другие порты вставлять? Как он блокирует доступ(антивирус)? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC
TS4astia Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 у меня тоже вылазила такая же ошибка, я проверила на вирусы ее и отформатировала. Пока данная ошибка больше не беспокоила
parkito Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 форматировать пробовал? да пробовал сделать многое ! и на ошибки проверял и т.п ! А на нее еще медленно очень данные копируются !
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 да пробовал сделать многое ! и на ошибки проверял и т.п ! А на нее еще медленно очень данные копируются ! На другом компе работает нормально флешка?
parkito Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 на всех одинаково ! Это она второй раз у меня можно сказать ломается ! впервый раз это полгода назад случилось она тогда вообще в компе не определялась ну я отнес ее в сервесный центр (дабы тогда она на гарантии была) там ее отремонтировали ! А сейчас она уже не на гарантиии !
Stopvirus Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А на нее еще медленно очень данные копируются ! Верный признак скорой смерти...
parkito Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Верный признак скорой смерти... я давно с ней простился ! щас юзаю новенькую на 8 гигов !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти