Добрый Заазыч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Все знаю что началась викторина по Kaspersky KryptoStorage. Лучшие хелперы помогите!? ! Я поставил эту программку... на ноутбук Создал защищеную папку в разделе D позже вижу такую картину при запуске раздела D выходит: т.е зайти я туда уже не могу. :) После жму по разделу D пр.кнопкой мышки.. Криптосторадж - Подключить диск- Ввожу пароль жму ок... Выходит ошибка Помогите! в разделе была оень важная информация... Фото и тд Лицензия на Kaspersky KryptoStorage есть! Ноутбук перегружал.. Не знаю что делать, спасайте! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена из "Компьютерной помощи". что за дела? отредактировать свой пост не могу )) создал папку примерно в 13:30 все было нормально.... наверно тогда ещё доступ в раздел был... проблему заметил сейчас (16:10) 1 раз Перезагрузился 16:12 Изменено 1 августа, 2010 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Обратитесь сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 проблема решилась сама собой! Удалил программку и все.. раздел появился Ура! Спасибо всем! MASolomko + F_Sergeant + Тему закрывайте Сообщение от модератора vasdas Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения