Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Установил как порекомендовал Mark D. Pearlstone, КАВ обновляться из папки не захотел, пишет, что не может проверить файл лицензии. А вешал ось он всегда на драйвере дисплея, хотя всегда ставил сертифицированные драйверы. Похоже, КАВ надо дорабатывать для 64 разрядной оси, надоело с бубном вокруг него бегать. У знакомых тоже на 64 разрядной оси не хочет работать, на 32 разрядной работает без вопросов. Но мне нужен большой объем памяти для работы. Мое мыло: urtya@yandex.ru Сделайте скриншот окна с ошибкой по лицензии.
urtya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 При возможности создайте запрос в ТП. В запросе объясните сложившеюся ситуацию, приложите отчет GSI и ссылку на драйвер дисплея (видеокарты). Также это сообщите производителю драйвера. Сегодня сделал последнюю попытку установки КАВ. Устанавливал на полностью рабочую ось; были установлены все драйверы, редакторы и утилиты до установки КАВ. Установку производил выборочную, принятие всех решений оставил за собой. КАВ обновился, и при проверке системы спрашивал все у меня. Нашел 8 угроз: 3 в драйверах (мышь, клава, видео), 5 в утилитах. Все я разрешил, после этого несколько раз перегружался... и всегда удачно! Правда, немного тормозит систему, но это уже по ходу работы подправлю. Спасибо за участие!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти