Перейти к содержанию

Неполадки после установки КАВ 2010

Рекомендуемые сообщения

После установки kav 2010 v. 9.0.0.736ru и обновления баз, при перегрузке система виснет на этапе лейба Win 7 и не загружается, даже в безопасном режиме.

Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium x64

Тип ЦП: AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz

Матенринская плата: ASUS M4A89GTD PRO/USB3

Чипсет системной платы: AMD 760G/780G/780V/785G/790GX, AMD K10

Системная память: 4096 Мб (DDR3 SDRAM)

Тип BIOS: AMI (03/12/10)

Дисковый накопитель: ST31500341AS ATA Device (1500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Дисковый накопитель: ST380815AS ATA Device (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Оптический накопитель: PIONEER DVD-RW DVR-217F ATA Device

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...7d12d796a91b3bb

PRM.txt

GetSystemInfo_ALEX_ПК_Alex_2010_08_01_22_31_12.zip

Изменено пользователем urtya

urtya, Ваша ссылка на автоанализ GSI-отчета, из которого следует:

1. у вас установлен антивирус Microsoft Security Essentials, Вам надо было его удалить перед установкой Антивируса Касперского 2010 (kav 2010 v. 9.0.0.736ru);
  2. очистите содержимое папки C:\Windows\Temp;
  3. для профилактики обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов", необходимо убедится что данный файлы не предоставляют угрозу:
    Список неизвестных объектов:
    => C:\Program Files (x86)\C-Organizer Pro\C-OrganizerPro.exe"
    => C:\Program Files\Mouse\Amoumain.exe"

Драйверы, запущенные в ...

MobileBalance.exe [2]
    => C:\Windows\System32\Amhooker.dll
    => C:\Program Files (x86)\adGuard\adguard.dll

adGuard.exe [2]

opera.exe [2]

Skype.exe [2]

thebat.exe [2]

TurboLaunch.exe [1]

Amoumain.exe [2]
    => C:\Program Files\Mouse\Amoures.dll

TOTALCMD.EXE [1]

notepad.exe [1]

GetSystemInfo.exe [2]

После выполнения этих рекомендаций можно устанавливать Антивирус Касперского 2010.

Устанавливал КАВ на чистую систему, все равно ОС не загружалась. Поэтому сейчас использую Microsoft Security Essentials 7x64

Что ж вы не обратились сразу, когда система была чистая? Сейчас тяжелее в таком наборе разобраться. Сборка Windows оригинальная?

Windows лицензионная. Я уже все перепробовал, даже с сайта Касперского вчера скачал kav9.0.0.736ru, хотя и у меня такая же версия. Отключал автозагрузку КАВ, все расно не помогает...

Windows лицензионная. Я уже все перепробовал, даже с сайта Касперского вчера скачал kav9.0.0.736ru, хотя и у меня такая же версия. Отключал автозагрузку КАВ, все расно не помогает...

Выполните 2 первых пункта из сообщения MASolomko и попробуйте установить KAV без виртуальной клавиатуры.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Выполните 2 первых пункта из сообщения MASolomko и попробуйте установить KAV без виртуальной клавиатуры.

Завтра опять поставлю чистую Винду, установлю КАВ и отправлю отчет с чистой Винды... 

Завтра опять поставлю чистую Винду, установлю КАВ и отправлю отчет с чистой Винды... 

Вы попробуйте сейчас выполнить то, что я написал (Удаляете антивирус от Microsoft, чистите папку Temp. При установке KAV выбираете Выборочную установку и снимаете галку с установки Виртуальной клавиатуры). Так быстрее получится, нежели Windows переустанавливать. Если уж не получится, то завтра будете ставить систему и отчёт слать.

Вы попробуйте сейчас выполнить то, что я написал (Удаляете антивирус от Microsoft, чистите папку Temp. При установке KAV выбираете Выборочную установку и снимаете галку с установки Виртуальной клавиатуры). Так быстрее получится, нежели Windows переустанавливать. Если уж не получится, то завтра будете ставить систему и отчёт слать.

Установил Windows, без установки драйверов установил KAV, перегрузился нормально. Поочередно установил драйверы (чипсет, аудиодрайвер, Lan, USB3) после установки каждого драйвера перегружался нормально. Последним устанавливал драйвер дисплея с диска родной видеоккарты NVIDIA GeForce GT 240 версия 8.17.11.9713, KAV определил угрозу, я разрешил установку, после установки перегрузился нормально. Подключился к интернет, KAV обновил базы, и при перезагрузке система зависла на лейбе Win 7, как и раньше. На этот раз загрузился в безопасном режиме нормально, запустил восстановление системы и только на точке "обновления баз" система восстановилась и загрузилась нормально. Поочередно делал отчеты GetSystemInfo (прилагаются в архивах).

GetSystemInfo_Alex_ПК_Alex_2010_08_02_19_47_22.zip

GetSystemInfo_Alex_ПК_Alex_2010_08_02_19_53_24.zip

GetSystemInfo_ALEX_ПК_Alex_2010_08_02_22_13_39.zip

То есть у вас сейчас старые базы антивируса и если обновится, то зависнет на загрузке ОС?

Без виртуальной клавиатуры ставили?

То есть у вас сейчас старые базы антивируса и если обновится, то зависнет на загрузке ОС?

Без виртуальной клавиатуры ставили?

Нет, ставил все по умолчанию...  Да, если обновится, то ось повиснет... Сегодня попробую переустановить KAV без виртуальной клавиатуры... 

Установил Windows, без установки драйверов установил KAV, перегрузился нормально.

Если будите заново переустанавливать Windows, то установите антивирус как порекомендовал Mark D. Pearlstone, драйвера пока не устанавливайте, а с начала обновите базы и перезагрузитесь. Затем поочередно устанавливайте драйвера и после каждого делайте перезагрузку.

После какого драйвера ось повисла - сообщите.

Если будите заново переустанавливать Windows, то установите антивирус как порекомендовал Mark D. Pearlstone, драйвера пока не устанавливайте, а с начала обновите базы и перезагрузитесь. Затем поочередно устанавливайте драйвера и после каждого делайте перезагрузку.

После какого драйвера ось повисла - сообщите.

Установил как порекомендовал Mark D. Pearlstone,  КАВ обновляться из папки не захотел, пишет, что не может проверить файл лицензии. А вешал ось он всегда на драйвере дисплея, хотя всегда ставил сертифицированные драйверы. Похоже, КАВ надо дорабатывать для 64 разрядной оси, надоело с бубном вокруг него бегать. У знакомых тоже на 64 разрядной оси не хочет работать, на 32 разрядной работает без вопросов. Но мне нужен большой объем памяти для работы. Мое мыло: urtya@yandex.ru

При возможности создайте запрос в ТП. В запросе объясните сложившеюся ситуацию, приложите отчет GSI и ссылку на драйвер дисплея (видеокарты). Также это сообщите производителю драйвера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• Создать...