MaxTravaller Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Антивирус выдает, что поврежден "черный" список и при этом требует провести обновление, которое не удается сделать, у меня лицензия действительна 250 дней,в чем причина такой работы Касперского и как исправить данную проблемму?!
_Strannik_ Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) сделайте восстановление антивируса..Пуск--все программы--касперский---изменение.удаление,восстановление..выберете восстановление Изменено 1 августа, 2010 пользователем Stranniky
Omnividente Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Как я понимаю кнопка поиска придумана не для вас?) К примеру эта тема, это сообщение
jaen80 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 помогите такая же фигня. Касперский не обновляется, пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ПОВРЕЖДЕН "ЧЕРНЫЙ"СПИСОК. Пытаюсь обновить и ничего не получается. Что делать? В компьютерах я не особо продвинута. (((
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 помогите такая же фигня. Касперский не обновляется, пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ПОВРЕЖДЕН "ЧЕРНЫЙ"СПИСОК. Пытаюсь обновить и ничего не получается. Что делать? В компьютерах я не особо продвинута. ((( Советы сверху читали?
Bl@ckMC Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) помогите такая же фигня. Касперский не обновляется, пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ПОВРЕЖДЕН "ЧЕРНЫЙ"СПИСОК. Пытаюсь обновить и ничего не получается. Что делать? В компьютерах я не особо продвинута. ((( Выше ведь все написано Изменено 13 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC
Konstantin. Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 помогите такая же фигня. Касперский не обновляется, пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ПОВРЕЖДЕН "ЧЕРНЫЙ"СПИСОК. Пытаюсь обновить и ничего не получается. Что делать? В компьютерах я не особо продвинута. ((( Выполните совет выше по восстановлению антивируса.
Ayrat Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Если востановление не поможет переустанови антивирус и почисти реестор
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти