MaxTravaller Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Антивирус выдает, что поврежден "черный" список и при этом требует провести обновление, которое не удается сделать, у меня лицензия действительна 250 дней,в чем причина такой работы Касперского и как исправить данную проблемму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) сделайте восстановление антивируса..Пуск--все программы--касперский---изменение.удаление,восстановление..выберете восстановление Изменено 1 августа, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Как я понимаю кнопка поиска придумана не для вас?) К примеру эта тема, это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaen80 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 помогите такая же фигня. Касперский не обновляется, пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ПОВРЕЖДЕН "ЧЕРНЫЙ"СПИСОК. Пытаюсь обновить и ничего не получается. Что делать? В компьютерах я не особо продвинута. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 помогите такая же фигня. Касперский не обновляется, пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ПОВРЕЖДЕН "ЧЕРНЫЙ"СПИСОК. Пытаюсь обновить и ничего не получается. Что делать? В компьютерах я не особо продвинута. ((( Советы сверху читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) помогите такая же фигня. Касперский не обновляется, пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ПОВРЕЖДЕН "ЧЕРНЫЙ"СПИСОК. Пытаюсь обновить и ничего не получается. Что делать? В компьютерах я не особо продвинута. ((( Выше ведь все написано Изменено 13 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 помогите такая же фигня. Касперский не обновляется, пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ. ПОВРЕЖДЕН "ЧЕРНЫЙ"СПИСОК. Пытаюсь обновить и ничего не получается. Что делать? В компьютерах я не особо продвинута. ((( Выполните совет выше по восстановлению антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если востановление не поможет переустанови антивирус и почисти реестор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти