Перейти к содержанию

Критическая ошибка KIS 2011 (11.0.1.400)

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Я бы хотел сообщить о критической ошибке KIS 2011! В один прекрасный день я решил кое-что проэксперементировать. Сейчас я вам опишу что я сделал и где находится ошибка программы: у меня есть диск, а на этом диске находится вирус. Я вставил диск в компьютер, открыл ту папку, где содержится вирус. Ну Касперский естественно обнаружил вирус. Он как положено начал "ругатся". После этого я изъял диск из компьютера. Потом открыл KIS. Сверху горелка красная "лампочка" и справа была кнопочка Исправить! Я нажал на нее, а Касперский вообще не реагирует! Как будто так и надо. Я же диск изъял из компьютера, а он за свое. типо мол на вашем ПК обнаружено вредоносное ПО и т.д. И заметьте даже в пункте Статус не работает кнопка Нейтрализовать все. Вот и вам ошибка KIS. В KIS 2010 этой ошибки нет! Вот будут дела, если с такой ошибкой KIS/KAV 2011 выйдет в продажу. Сообщение было создано специально для разработчиков ЛК.

Вам сюда

Создайте там тему или напишите в топике которой соответствует эта ошибка/проблема

Изменено пользователем Bl@ckMC

И что в ней критического? Есть такая ошибка, известна. Перезагрузка антивируса или ПК не решает проблему?

Перезагрузка антивируса или ПК не решает проблему?

и сколько надо будет там перезагружать ПК или АВ? Вы считаете это нормально? Это ошибка была в 232-ой сборке, после того как я обновился до 400-ой, ошибка была устранена :)

Асхат

у вас точно 400-ая сборка? Скрин дать можете?

и сколько надо будет там перезагружать ПК или АВ? Вы считаете это нормально? Это ошибка была в 232-ой сборке, после того как я обновился до 400-ой, ошибка была устранена :)

Этот вопрос не ко мне. Я сам считаю, что 2011 ещё сырая. Такая же ошибка и у меня была в 400 бетке, но она не критическая, как пишет об этом автор темы. Может хотфиксами поправят.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Асхат

у вас точно 400-ая сборка? Скрин дать можете?

да у меня 400-ая сборка! у меня эта ошибка есть! ну выложите скрины если вам не трудно

Этот вопрос не ко мне. Я сам считаю, что 2011 ещё сырая. Такая же ошибка и у меня была в 400 бетке, но она не критическая, как пишет об этом автор темы. Может хотфиксами поправят.

ага по вашему это не критическая ошибка7 еще как критическая! перезагрузки компа и Касперского не устраняют данную ошибку! так что... :)

Асхат

зачем кричать тут? Идите на оффорум, в БЕТА раздел и кричите там, авось вас услышат :)

Изменено пользователем EzzO/M

ага по вашему это не критическая ошибка7 еще как критическая! перезагрузки компа и Касперского не устраняют данную ошибку! так что... :)

Красный светофор в окне антивируса, в данном случае, никак не влияет на защиту ПК, так что ничего критического в этом нет.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Красный светофор в окне антивируса, в данном случае, никак не влияет на защиту ПК, так что ничего критического в этом нет

оно просто тихо-мирно вводит в заблуждение :)

Я вставил диск в компьютер, открыл ту папку, где содержится вирус. Ну Касперский естественно обнаружил вирус. Он как положено начал "ругатся". После этого я изъял диск из компьютера.

А какое действие у вас в настройках КИС при обнаружении вредоносных программ? Т.е. если бы стояло лечить/удалять, то КИС бы написал, что удаление невозможно (т.к. нельзя удалить файл с CD/DVD) и просто заблокировал бы вирус, а статус, конечно, должен оставаться красным, т.к. на компьютере имеется вредоносное ПО. Если бы вирус был на жестком диске или флешке, например, то КИС бы его автоматом удалил (сейчас проверил - это заняло не больше пяти секунд), а статус вновь стал зеленым. Но если диск был вытащен до того как КИС обработал файл согласно настройкам, то статус будет продолжать гореть красным, т.к. сам КИС вирус не обработал. Так что никакой ошибки.

А какое действие у вас в настройках КИС при обнаружении вредоносных программ? Т.е. если бы стояло лечить/удалять, то КИС бы написал, что удаление невозможно (т.к. нельзя удалить файл с CD/DVD) и просто заблокировал бы вирус, а статус, конечно, должен оставаться красным, т.к. на компьютере имеется вредоносное ПО. Если бы вирус был на жестком диске или флешке, например, то КИС бы его автоматом удалил (сейчас проверил - это заняло не больше пяти секунд), а статус вновь стал зеленым. Но если диск был вытащен до того как КИС обработал файл согласно настройкам, то статус будет продолжать гореть красным, т.к. сам КИС вирус не обработал. Так что никакой ошибки.

не ошибка есть. я седня звонил в ЛК и мне сказали спасибо за то что сообщили нам о ней. так что я оказался прав

если угроза была на диске, после ее извлечения(диска), после нажатия на Исправить, КИС должен сказать, что угроза не найдена и светофор должен стать зелёным. Не так? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Доброго времени суток,столкнулся с проблемой ошибки подключения Agenta версии 14 к Центру, операционная система на которой стоит агент Линукс а Центр где стоит сервер Виндовс при попытки подключения выдает данное сообщение:
      [root@localhost user]# sudo systemctl status klnagent
      ● klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent
           Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/klnagent64; generated)
           Active: active (running) since Tue 2024-12-10 10:35:07 MSK; 51min ago
             Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
          Process: 5100 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/klnagent64 start (code=exited, status=0/SUCCESS)
            Tasks: 26 (limit: 9182)
           Memory: 20.6M
              CPU: 36.805s
           CGroup: /system.slice/klnagent64.service
                   ├─5106 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent
                   ├─5108 /bin/sh /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/klsc-85F0189814E85A37/B48BDCEEFFC7AD12707F1E74F6D09C48
                   └─5109 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent -d -from_wd
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Starting klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent...
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain klnagent64[5100]: klnagent started
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Started klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent.
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Kaspersky Network Agent 14.0.0.4646 started    (5B4B4C4E41475D202F686F6D652F6275696C6465722F612F632F645F30303030>
      Dec 10 10:35:16 localhost.localdomain klnagent[5109]: Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has been bro>
                                                            #1272 Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has be>
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...