Roma1 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Логи сделать не могу... Не мой компьютер. Позвонили по телефону.... Висит баннер требуют оплатить 300 руб. через терминал qiwi на номер 1840111251056. Если я все правильно понял.... Человек в интернет выйти не может... Как с таким вирусом бороться? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) В безопасный режим можно войти? Попробуйте также эти коды: 1)38724651 2)7788922 3)любые 8 букв (только буквы) 4)777883 Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Прочтите эту статью. Желательно ещё б хоть фото баннера увидеть. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Bl@ckMC, Mark D. Pearlstone спасибо за отклик... Статью прочитал, что не знал выписал на бумагу... В безопасном режиме не запускается, появляется синий экран... Сейчас качаю свежие антивирусники и поеду лечить... Позже отпишу результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Сейчас качаю свежие антивирусники и поеду лечить... Позже отпишу результат... антивирусники не помогут, если он не видят зловреда Нужен будет еще и ERD Commander Строгое предупреждение от модератора thyrex Предупреждение в ЦП за ссылку на варезный сайт Изменено 1 августа, 2010 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1. Скачайте образ ERD Commander, запишите на болванку и загрузитесь с созданного диска 2. Пуск - Выполнить - erdregedit 3. Посмотрите в реестре: ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр userinit параметр shell Содержимое этих параметров напишите в своем сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 thyrex Спасибо... Делать этого пока не буду... помог код 4)777883 Далее прогнал сканером.... Там еще и интернет отключен за неуплату.... Как подключится заставлю сделать логи... Еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти