gogol Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Люди добрые можа енто вирус какой вредоносный: Отрубились все USBшники разом! Появились неизвестные устройства, нажимаю обновить, а он мне: Win-s не удается загрузить программу для установки SCSIAdapter. Обратитесь к поставщику. Нажимаю ок а он мне: Нужно заново установить драйверы этого устройства. Код 18 Нажимаю переустановить а он мне: Win-s не удается загрузить программу для установки SCSIAdapter. Обратитесь к поставщику. Плюнул купил PCI USB адаптер на 4+1 порта марки Gembird, вставил комп его сразу нашел, но в диспетчере он с восклиц. Знаками (см рис.), т.е. не пашет, дрова ни с диска ни с нета толку не дают… Не могу тяму дать чё делать? Остался без USBшников и мне скоро кердык… Поможите пжлст.
_Strannik_ Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 gogol создайте тему в раздели "уничтожение вирусов" и выполните правила..вот ссылка http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
snifer67 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 gogol, попробуйте вставить в другой порт USB. Проверьте работу PCI USB на другом ПК.
greaves Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Alcohol 120%, Daemon Tools, Virtual CD. Что-нибудь из этого установлено?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти