Перейти к содержанию

Проблема с USB портами

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые можа енто вирус какой вредоносный:

Отрубились все USBшники разом! Появились неизвестные устройства, нажимаю обновить, а он мне:

Win-s не удается загрузить программу для установки SCSIAdapter. Обратитесь к поставщику.

Нажимаю ок а он мне:

Нужно заново установить драйверы этого устройства. Код 18

Нажимаю переустановить а он мне:

Win-s не удается загрузить программу для установки SCSIAdapter. Обратитесь к поставщику.

Плюнул купил PCI USB адаптер на 4+1 порта марки Gembird, вставил комп его сразу нашел, но в диспетчере он с восклиц. Знаками (см рис.), т.е. не пашет, дрова ни с диска ни с нета толку не дают…

Не могу тяму дать чё делать?

Остался без USBшников и мне скоро кердык…

Поможите пжлст.

gogol создайте тему в раздели "уничтожение вирусов" и выполните правила..вот ссылка http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

USB-хаб Baseus 4в1
      Совместимость: универсальный
      Тип: USB-концентратор
      Сила тока: 5 А
      Вес: 63 г
      Скорость передачи: 480 Мбит/с
      Интерфейс: USB 3.0, USB 2.0, HDMI, USB-C PD
      Мощность: 100 Вт

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...