Перейти к содержанию

Проблема с USB портами

gogol

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые можа енто вирус какой вредоносный:

Отрубились все USBшники разом! Появились неизвестные устройства, нажимаю обновить, а он мне:

Win-s не удается загрузить программу для установки SCSIAdapter. Обратитесь к поставщику.

Нажимаю ок а он мне:

Нужно заново установить драйверы этого устройства. Код 18

Нажимаю переустановить а он мне:

Win-s не удается загрузить программу для установки SCSIAdapter. Обратитесь к поставщику.

Плюнул купил PCI USB адаптер на 4+1 порта марки Gembird, вставил комп его сразу нашел, но в диспетчере он с восклиц. Знаками (см рис.), т.е. не пашет, дрова ни с диска ни с нета толку не дают…

Не могу тяму дать чё делать?

Остался без USBшников и мне скоро кердык…

Поможите пжлст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...