Перейти к содержанию

Откат базы, а пароль забыл)), быват...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Пуск- Kaspersky Internet Security 2010 - Изменение, восстановление или удаление попробуйте восстановить. А вы пароль устанавливали сами?

Привет всем.

КИС2010.

Ошибка при обновлении баз, откат не помогает, обновление жму, таже история, ну не помню пароль.

Как быть?

Как только снимете пароль.

Посмотрите в настройка->обновление->источник обновлений->там должно быть указано "серверы Лаборатории Касперского"

Если там все в порядке то

Пуск->панель управления->установка и удаление программ->Kaspersky Internet Security->восстановить.

Также можно воспользоваться этой утилитой, она удалит антивирус вместе с паролем, но потом нужно будет заново устанавливать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
  • Создать...