Kristy Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Итак, небольшой фотоотчет по нашему участию в сием мероприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и еще немного фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня от этих шариков до сих пор нервный тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и еще немного фото: вау ! Кристина это не ты на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 apq Нет. Стыдно не знать Kristy в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня от этих шариков до сих пор нервный тик. Я посмотрю на тик, когда нам машинку для надувания не выдадут, а объем останется тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вторая часть фоток значительно веселее))) все такие довольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashm Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 классные фотки , на других фотоотчетах не видать ЛК , а оказывается там веселились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти