Перейти к содержанию

KIS 2009 не пускает на страницу почты в "Опере"

Рекомендуемые сообщения

KIS 2009 не пускает на страницу почты в "Опере".

Пытался рыться в настройках, но никакого результата это не дало. Почта генерирует новый адрес, при загрузке писем, и получается, что в доверенный список вводить бесполезно, если только нельзя каким-то образом указывать корневой адрес.

Какие будут идеи?.. Подскажите пожалуйста?

KIS 2009 не пускает на страницу почты в "Опере".

а в других браузерах такого не наблюдается? что значит не пускает? выдает какие-то алерты?

что в доверенный список вводить бесполезно, если только нельзя каким-то образом указывать корневой адрес.

nugard, попробуйте в доверенный список KIS 2009 указать следующий адрес

*://freemail.ukr.net/*

// добавлено

Возможно, у Вас доступ запрещен родительским контролем, прочтите статью "При попытке открыть страницу Интернета появляется сообщение "Доступ запрещен".

Изменено пользователем MASolomko

Вы хотите чтобы Вам помогли?

Если да то делайте то что Вам пишут

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Устное предупреждение за грубость.

Я спросил помощи...

Хочу услышать все возможные варианты решения ситуации с уже имеющейся у меня версией. Я на работе, и трафик здесь ограничен (до 1-го числа мне осталось чуть более 25 мб). Мне нужна почта для работы. Если вы не можете дать совет по данной версии, спасибо за уже написанный совет.

nugard, выполните рекомендации, данные в 5 сообщении темы. Если проблема сохранится (т.е. добавление с маской не поможет) - будем ковырять родительский контроль, хотя этого, скорее всего, не понадобится.

(* означает любую последовательность, поэтому добавление маски вида "*://freemail.ukr.net/*" должно решить проблему)

nugard, выполните рекомендации, данные в 5 сообщении темы. Если проблема сохранится (т.е. добавление с маской не поможет) - будем ковырять родительский контроль, хотя этого, скорее всего, не понадобится.

(* означает любую последовательность, поэтому добавление маски вида "*://freemail.ukr.net/*" должно решить проблему)

Ага!.. Со звездочками!.. Я вставлял адрес без них. В пятом сообщении я их просто не заметил. Спасибо MASolomko, C. Tantin - проблема решена. Тему можно закрывать и сносить.

Но всё подумайте об обновлении антивируса до последней версии (в Вашем случае KIS 2009 -> KIS 2010, а в конце августа выйдет в продажу KIS 2011). Обновление антивируса до последней версии при действующей лицензии - бесплатно. Подробнее почитайте здесь:

http://support.kaspersky.ru/kis2010/install?qid=208638001

http://support.kaspersky.ru/kis2010/install?qid=208636616

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...