Перейти к содержанию

Выбор "шустрой" флешки

Рекомендуемые сообщения

16-Гбайт Generic USB Flash Disk 9,18 Мб / с 28,92 Мб / с

что это за флешка? нонейм что-ли?

нет это несовсем удачная попытка разгона или формата), изменился vendor ID, обычно восстанавливается не сложно

Изменено пользователем Omnividente

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lunedi

28

• lunare

23

• Noisia

17

• Omnividente

9

Топ авторов темы

Подскажите плиз, прочитал тут что лучше вместо флэшки с большой памяться приобрести переносной жесткий диск) А вот какой именно посоветуют знающие люди? Заранее спасибо за советы. Если что, он мне к нет-буку нужен)

Использую модель на 8Гб Silicon Power LuxMini 920.

Отличное сочетание скорости и цены. Чтение - до 30Мб/с и запись - до 20Мб/с выполняются честно.

Из минусов - корпус истирается в момент, "карбоновый дизайн" исчезает быстро. В остальном - полгода служит верой и правдой, после смерти Corsair Voyager. По поводу корсара могу сказать только, что больше их продукцию в категории флешек брать не буду. Скорость работы их "быстрых" флешек не соответствует заявленной, особенно в режиме записи.

Хорошие тесты флешек я видел только на ixbt.com

Изменено пользователем Roman_SO

Silicon Power LuxMini 920 - тоже купил, но наверное подделку.. ибо скорости совсем не такие, и на запись там было около 14 мб.с. По гарантии не приняли, сказали что не гарантийный случай.

Silicon Power LuxMini 920 - тоже купил, но наверное подделку.. ибо скорости совсем не такие, и на запись там было около 14 мб.с. По гарантии не приняли, сказали что не гарантийный случай.

Здравствуйте! Пробовали новую флешку форматировать перед использованием ? Форматировать в файловой системе FAT32 , размер кластера 4Кб, если есть время то можно отфарматировать без «быстрого форматирования».

Карты памяти для телефонов, фотоаппаратов, фоторамок и прочего лучше форматировать в самом устройстве и низкоуровневым форматом.

Вот тест 2-х флешек:

32Gb Transcend JetFlash 600 и Silicon Power LuxMini 920 16 Gb

Silicon Power использую уже 1,5 года - ничего с ней не делал лишнего , такие скорости сразу как купил и никаких нареканий кроме что греется крайне неприлично.

Тест_флешек.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...