Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) 16-Гбайт Generic USB Flash Disk 9,18 Мб / с 28,92 Мб / с что это за флешка? нонейм что-ли? нет это несовсем удачная попытка разгона или формата), изменился vendor ID, обычно восстанавливается не сложно Изменено 24 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Omnividente понятно! Совсем ламерский вопрос - а как же ее разогнать? Хочу ускорить Kingston DT mini))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Перепрошивка и перенастройка флешки к примеру через AlcorMP, только после нее флешка может вообще помереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 отличный расклад, если флешка помрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 То есть она начнет читать быстрее и записывать. Конечно я пробовать не буду. Жаль будет флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а что у васшей флешки совсем плохо со скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не ахти скорость записи - 12 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGvozdev Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажите плиз, прочитал тут что лучше вместо флэшки с большой памяться приобрести переносной жесткий диск) А вот какой именно посоветуют знающие люди? Заранее спасибо за советы. Если что, он мне к нет-буку нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У Kingston есть SSD неплохие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Использую модель на 8Гб Silicon Power LuxMini 920. Отличное сочетание скорости и цены. Чтение - до 30Мб/с и запись - до 20Мб/с выполняются честно. Из минусов - корпус истирается в момент, "карбоновый дизайн" исчезает быстро. В остальном - полгода служит верой и правдой, после смерти Corsair Voyager. По поводу корсара могу сказать только, что больше их продукцию в категории флешек брать не буду. Скорость работы их "быстрых" флешек не соответствует заявленной, особенно в режиме записи. Хорошие тесты флешек я видел только на ixbt.com Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 о_О а я о Corsair только хорошие отзывы слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Silicon Power LuxMini 920 - тоже купил, но наверное подделку.. ибо скорости совсем не такие, и на запись там было около 14 мб.с. По гарантии не приняли, сказали что не гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 07 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Silicon Power LuxMini 920 - тоже купил, но наверное подделку.. ибо скорости совсем не такие, и на запись там было около 14 мб.с. По гарантии не приняли, сказали что не гарантийный случай. Здравствуйте! Пробовали новую флешку форматировать перед использованием ? Форматировать в файловой системе FAT32 , размер кластера 4Кб, если есть время то можно отфарматировать без «быстрого форматирования». Карты памяти для телефонов, фотоаппаратов, фоторамок и прочего лучше форматировать в самом устройстве и низкоуровневым форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 про разгон флешки, это круто у меня такой вопрос: медленный USB порт ! Как разогнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот тест 2-х флешек: 32Gb Transcend JetFlash 600 и Silicon Power LuxMini 920 16 Gb Silicon Power использую уже 1,5 года - ничего с ней не делал лишнего , такие скорости сразу как купил и никаких нареканий кроме что греется крайне неприлично. Тест_флешек.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти