Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
долой флешки! переходим на винты

Хорошо сказано, ведь время идет, и технологии не стоят на месте, вот уже и флешкам нашлась достойная замена!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lunedi

28

• lunare

23

• Noisia

17

• Omnividente

9

Топ авторов темы

Опубликовано
долой флешки! переходим на винты

тоже так думал.. пока не уронил свой защищенный A-Data.. весь в резине и ударопрочный. Упала эта "мурня" (иначе ее не назовешь) с высоты примерно 50 см на ковер! Винт сдох...

Жаль инфу. А для переноса инфы (умеренных объемов) я бы лучше взял флешку...

Опубликовано

сочувствую , у меня винт сдох в ноуте . По мне флешка более надежнее, и долее удобнее SSD винты

Опубликовано

да это главная проблема , но теми темпами развития флеш памяти скоро стоимость будет существенно снижаться, помнится времена когда память 512 МБ было много и стоила дорого, т.ч. прогресс не стоит на месте и вскоре каждому по SSD ;)

Опубликовано
ну и цееена.....

Ага, называется попробуй накопи и потом купи! Да я уж лучше флешкой обойдусь!

Опубликовано
да это главная проблема , но теми темпами развития флеш памяти скоро стоимость будет существенно снижаться, помнится времена когда память 512 МБ было много и стоила дорого, т.ч. прогресс не стоит на месте и вскоре каждому по SSD ;)

будут, конечно, в принципе и сейчас есть доступные устройства, обеспечивающие скорости чтениz-записи более 250 MB/s при цене 170$ за 40 GB

Опубликовано

Интересно, через сколько лет можно будет купить флешку на 256 Гб за копейки)))

Опубликовано

Тоже стоял перед выбором, взял жесткий диск. Если брать размера 2,5 то почти как флэшка, тоже довольно удобно переносить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...