lunare Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну кому нужна скорость тот и раскошелиться, по мне так пока и мой 2.0 устраивает, большие файлы как-то последнее вркмя не таскаю, а для документов выше крыши хватает той, что есть сейчас. Не спорю, что скорость хорошая, но каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У знакомого есть флешка - Kingston Ultimate 3.0 - могу выложить ее тесты при подключении к USB 3.0. На запись у нее до 65 Мб/с доходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ога, видел инфу, что вышла такая. И все сразу бросились 3.0 обзаводиться. Но с учетом того, что 3.0 мало еще где есть, тока пока больше для, асли с 2.0 я думаю, что скорость будет такая же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Noisia, кинь тесты посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 так хватает уже в нете тестов данного гаджета, на хоботе страницы 3 точно, главное не лениться и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пардон, уже глянул на хоботе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 так, приехали, система утверждает, что флеха Kingston имеет нулевой объем или просит вставить диск О_о. Что делать? Глянул в свойствах, говорит, что raw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) У меня лечилось чисткой контактов флешки, и легким обжатием разъема. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Noisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хм... а чтоб контакты почистить, флешку разбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня лечилось чисткой контактов флешки, и легким обжатием разъема. (с) не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тогда прямая дорога вам на flashboot.ru))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сама доброта ответила... запустил ChipGenius Device Name: +[K:]+ USB(GENERIC USB Mass Storage USB Device) PnP Device ID: VID = 0951 PID = 1607 Serial Number: 001D0F0CAABFF95125A00282 Revision: 1.00 Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed Chip Vendor: skymedi Chip Part-Number: SK6211/SK6281 Product Vendor: (N/A) Product Model: (N/A) Tools on Web: ?http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=4345 потом утилиту skymedi SK6211/SK6281 октоберфкст не прошел, глянул какой контроллер сделал на утилиту SSS 6690 восстановил при помощи SSS_MP_Utility_v2162 (можно добавить 3S_SafeErase_V116) поехали вместе с ChipGenius и получилось Device Name: +[H:]+Запоминающее устройство для USB(SanDisk USB Flash Disk USB Device) PnP Device ID: VID = 0C76 PID = 0005 Serial Number: 001966D53D67F071F2CF14DC Revision: 1.00 Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed Chip Vendor: Solid State System Chip Part-Number: SSS6677 Product Vendor: (N/A) Product Model: (N/A) Tools on Web: ?http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=20620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я контакты чищу во флешках с помощью напильника.)))))) А вообще например у моей Kingston контакты золотистого цвета (может позолочены ?) и они не сильно окисляются и загрязняются. На безродной нонейм флешке эти же контакты просто металлического цвета. Вот они то и вызывают глюки потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну про нонейм не знаю, никогда в них не ковырялся, может потому что контакты не ахти, окисляются быстрее ( кто там в химии силен?) а поводу золотистых да, есть такой момент. А могут быть медные контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну эт скорее всего не золото, просто какой-нить металл толковый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти