-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Привет всем! На днях у меня появилась коробочка с Kaspersky CRYSTAL. В воскресенье буду устанавливать на два ноутбука (лицензия 2ПК/год). Как зарегистрировать код активации? Когда я введу код активации в антивирус, какие данные мне придётся вводить (о себе)? Регистрировать ли мне личный кабинет? Если да, то где, как и зачем его регистрировать? P.S. если не трудно, ответьте здесь, а не перекидывайте в другие темы за ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я никакие данные не ввожу.. а атк там фамилию спрашивают (при активации ключа) и город и страну и мыло. . Личный кабинет нужен.. там можно ключики хранить зы.. прсоти а можно фотоотчет о коробке.. что там да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Привет всем! На днях у меня появилась коробочка с Kaspersky CRYSTAL. В воскресенье буду устанавливать на два ноутбука (лицензия 2ПК/год). Как зарегистрировать код активации? Когда я введу код активации в антивирус, какие данные мне придётся вводить (о себе)? Регистрировать ли мне личный кабинет? Если да, то где, как и зачем его регистрировать? P.S. если не трудно, ответьте здесь, а не перекидывайте в другие темы за ответом. 1. При установке у вас запросят код активации. 2. Нужно ввести: имя, электронный ящик и страну проживания. 3. По возможности можно зарегистрировать по адресу https://my.kaspersky.com/ru . Регистрация нужна для оказания технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) я никакие данные не ввожу.. а атк там фамилию спрашивают (при активации ключа) и город и страну и мыло. .Личный кабинет нужен.. там можно ключики хранить зы.. прсоти а можно фотоотчет о коробке.. что там да как? Фотика нет, но, если получится попрошу у папы в воскресенье и возможно в понедельник у меня в блоге появится фотоотчёт. 1) А можно на два человека регистрировать ключ(ввести две фамилии и т.д) Изменено 30 июля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет. Владелец лицензии только один. Но можно поставить и на второй компьютер, пусть даже и не на ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет. Владелец лицензии только один. Но можно поставить и на второй компьютер, пусть даже и не на ваш. Жалко, придётся думать, кто будет владельцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ещё один вопрос, связанный с CRYSTAL. А можно будет настроить crystal, как и kis 2010 с помощью этой очень полезной статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ещё один вопрос, связанный с CRYSTAL.А можно будет настроить crystal, как и kis 2010 с помощью этой очень полезной статьи? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Также учтите, что если не активированный код прикрепить в личном кабинете, то у Вас та лицензия станет активированной и начнет истекать период её действия. А можно будет настроить crystal, как и kis 2010 с помощью этой очень полезной статьи? Был поднят вопрос, чтоб при одном из обновлении баз приплыли правила AntiWinlock. Детально можно ознакомится здесь. Изменено 31 июля, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Также учтите, что если не активированный код прикрепить в личном кабинете, то у Вас та лицензия станет активированной и начнет истекать период её действия.Да ну. В персональном - да, а вот в личном нет. Сам прикреплял код активации KIS, лицензия не активировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо за помощь! Теперь я лицензионный пользователь. Один вопрос: Менеджер паролей - это хранилка паролей или автоматический ввод логин-пароль в соответствующие рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Менеджер паролей - это хранилка паролей или автоматический ввод логин-пароль в соответствующие рамки? И то и другое. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Менеджер паролей - это хранилка паролей или автоматический ввод логин-пароль в соответствующие рамки? Two in one Изменено 5 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Я ещё не начал им пользоваться, а он запускается после включения компьютера автоматически. Помогает только добавление процесса stpass.exe в "недоверенные". Изменено 5 августа, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Снимите галочку- запускать при старте. Где-то в настройках менеджера паролей была такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти