Перейти к содержанию

Kaspersky Crystal

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! На днях у меня появилась коробочка с Kaspersky CRYSTAL. В воскресенье буду устанавливать на два ноутбука (лицензия 2ПК/год).

Как зарегистрировать код активации? Когда я введу код активации в антивирус, какие данные мне придётся вводить (о себе)? Регистрировать ли мне личный кабинет? Если да, то где, как и зачем его регистрировать?

P.S. если не трудно, ответьте здесь, а не перекидывайте в другие темы за ответом.

я никакие данные не ввожу.. а атк там фамилию спрашивают (при активации ключа) и город и страну и мыло. .;)

Личный кабинет нужен.. там можно ключики хранить

зы.. прсоти а можно фотоотчет о коробке.. что там да как?

Привет всем! На днях у меня появилась коробочка с Kaspersky CRYSTAL. В воскресенье буду устанавливать на два ноутбука (лицензия 2ПК/год).

Как зарегистрировать код активации? Когда я введу код активации в антивирус, какие данные мне придётся вводить (о себе)? Регистрировать ли мне личный кабинет? Если да, то где, как и зачем его регистрировать?

P.S. если не трудно, ответьте здесь, а не перекидывайте в другие темы за ответом.

1. При установке у вас запросят код активации.

2. Нужно ввести: имя, электронный ящик и страну проживания.

3. По возможности можно зарегистрировать по адресу https://my.kaspersky.com/ru . Регистрация нужна для оказания технической поддержки.

я никакие данные не ввожу.. а атк там фамилию спрашивают (при активации ключа) и город и страну и мыло. .;)

Личный кабинет нужен.. там можно ключики хранить

зы.. прсоти а можно фотоотчет о коробке.. что там да как?

Фотика нет, но, если получится попрошу у папы в воскресенье и возможно в понедельник у меня в блоге появится фотоотчёт.

1) А можно на два человека регистрировать ключ(ввести две фамилии и т.д)

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Нет. Владелец лицензии только один.

Но можно поставить и на второй компьютер, пусть даже и не на ваш.

Жалко, придётся думать, кто будет владельцем...

Ещё один вопрос, связанный с CRYSTAL.

А можно будет настроить crystal, как и kis 2010 с помощью этой очень полезной статьи?

Ещё один вопрос, связанный с CRYSTAL.

А можно будет настроить crystal, как и kis 2010 с помощью этой очень полезной статьи?

Можно.

Также учтите, что если не активированный код прикрепить в личном кабинете, то у Вас та лицензия станет активированной и начнет истекать период её действия.

Был поднят вопрос, чтоб при одном из обновлении баз приплыли правила AntiWinlock. Детально можно ознакомится здесь.

Изменено пользователем MASolomko

Также учтите, что если не активированный код прикрепить в личном кабинете, то у Вас та лицензия станет активированной и начнет истекать период её действия.
Да ну. В персональном - да, а вот в личном нет. Сам прикреплял код активации KIS, лицензия не активировалась.

Всем спасибо за помощь! Теперь я лицензионный пользователь.

Один вопрос:

Менеджер паролей - это хранилка паролей или автоматический ввод логин-пароль в соответствующие рамки?

Менеджер паролей - это хранилка паролей или автоматический ввод логин-пароль в соответствующие рамки?

И то и другое.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Two in one

Изменено пользователем Bl@ckMC

Я ещё не начал им пользоваться, а он запускается после включения компьютера автоматически. Помогает только добавление процесса stpass.exe в "недоверенные".

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...