Nucleus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 3 дня назад установил русскую KIS 2011. Активизировал беткой на 30 дней и сегодня при включении у меня ком начинает верещать и выскакивает сообщение о нарушении лицензии. Вот скин Пытался активировать новую лицензию, выдала фигвам. И что мне подскажет форум С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Бета тестирование КИС 2011 завершено, поэтому и заблокирована лицензия. Ставьте 2010 версию, активируйте комерческим кодом. 2011 выйдет через месяц-- полтора, тогда и поставите. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucleus Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Согласно п.1-17 правил форума. Ув. Nucleus вы ошиблись лицензией, прочитайте внимательно предидущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бета версия предназначена для тестирования программы, поиска ошибок в ней, поиска несовместимостеи и проверке работоспособности. И найти бета-версию на официальном сайте весьма не просто. А не на официальном.. и на """ вы её качали не знаю. Для ознакомления пользователей с продуктами ЛК предназначены пробные версии. скачать можно отсюда http://www.kaspersky.ru/trials Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucleus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На память от 2011 версии остался след. На скрине видно, не для продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) На память от 2011 версии остался след. На скрине видно, не для продаж. Удалите программу, почистите остатки этой утилитой и установите заново. Вы уверены что у вас релизная сборка 2010 версии? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucleus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а зачем, программа точно коммерческая, ключ подхватила во время установки. Я её в папку с инсталлируемом KIS кинул. Посмотрим что получится дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а зачем, программа точно коммерческая, ключ подхватила во время установки. Я её в папку с инсталлируемом KIS кинул. Посмотрим что получится дальше. Некоторые бета-версии тоже можно активировать комерческим ключом... Скачайте отсюда и не ошибетесь Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucleus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да этот файл распакованного антивируса у меня уже и не помню сколько времени. Я с него уже на штук 5 компов поставил KIS. Так что буду посмотреть, как этот глюк проявит себя дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Nucleus Если хотите "пощупать KIS 2011", можете пока поставить английскую версию. А там как раз примерно через месяц должна появиться и русская. скачать можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти