Novolodskii Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Когда Я устанавливаю антивирус Kaspersky Internet Security 2010 и перезагружаю компьютер, то потом у меня перестаёт работать мышка. Подскажите в чем причина Изменено 29 июля, 2010 пользователем Novolodskii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Полную версию антивируса напишите. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Novolodskii, выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Попробуйте установить антивирус без виртуальной клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirril Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) а может это вообще не от Каспера она глючит. Иногда такое бывает, когда дрова специфические поставлены. Попробуй драйвера на мыши обновить. Хотя попробуй вообще все драйвера обновить. в первую очередь на видяху. У меня как-то такое было. Я правда смысла не улавливаю, но у меня мыш заработала, когда дрова на видеокарте обновил. И Каспер тогда оказался не при чем.))) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Kirril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greaves Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти