Dimitri Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что лучше EsedNod32 Antivirus или KIS 2010, 2011 и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что лучше EsedNod32 Antivirus или KIS 2010, 2011 и почему? У каждого разные предпочтения, поэтому однозначный ответ дать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) В домашних продуктах ЛК больше компонентов защиты,нежели чем у ESET Антивирусы обычно используется на компьютерах где нет интернета, А где есть выход в интернет используют комплексную защиту Kaspersky Internet Security 2011 пока бета-версия,т.е багов,ошибок,зависаний не избежать Выбор конечно же за вами. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) По результатам независимых тестов KIS2010 обеспечивает большую защиту от различных угроз. Результаты тестов и прочее советую посмотреть здесь: http://www.kaspersky.ru/independent_tests http://www.anti-malware.ru/proactive_test_2010 http://www.anti-malware.ru/taxonomy/term/289(пройдитесь по ссылкам на странице) http://www.anti-malware.ru/tests http://www.anti-malware.ru/russian_antivir...arket_2009_2010 Можете в инете поискать сайты со свежими результатами тестов. Из моего личного опыта скажу,что продукты Лаборатории Касперского обеспечивают внушительную защиту против киберугроз и продуктам Eset с ними не сравнится.Это доказано миллионами пользователей,что бы там ни говорили плохого про "каспера". Изменено 29 июля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что лучше EsedNod32 Antivirus или KIS 2010, 2011 и почему? а как вы думаете что вам ответят на фанклубе ЛК ? конечно KIS лучше... но всегда можно попробовать и составить личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чаще "круче" оказывается тот,который купил,или на который денег хватило. ну а с есетом сравнивать тут просто неэтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Лично мое мнение - лучше кис, так как он явно находит больше зловредов чем есет. На данный момент 2011 ещё не вышел для стран СНГ, по-этому самый оптимальный вариант 2010. Изменено 29 июля, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) я в шоке )) какого ответа ждет автор на этом ресурсе? (на фан-клубе ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО) Разумеется тут все люди за продукты компания kaspersky..... (почти все) Такие вопросики лучше задавать на нейтральных ресурсах... зы.. мое мнение: Лучше конечно же KIS 2011.. имхо! Продуктами ЛК пользуюсь года 2 или 3.... Рад... Проблем с вирусами нету.... А всякие ноды дрвебы толку нет устанавливать )) Касперский - лучше ИМХО Изменено 29 июля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А всякие ноды дрвебы толку нет устанавливать я бы с вами по спорил, но это уже совсем другая тема Dimitri идеала нет, пропускают все, попробуйте триалы обоих продуктов и потом делайте выводы, что вам больше симпатизирует. ИМХО, антивирус не надо ставить только потому, что он лучше того-то антивируса, нужно ставить то, что более удобно и с каким АВ вы разговариваете на "ты" У ЕСЕТ есть свои плюсы, кто-бы что не говорил тут Изменено 29 июля, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну что сказать на фан клубе ЛК - касперский секюрити или кристал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У ЕСЕТ есть свои плюсы, кто-бы что не говорил тут Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Например? я же сказал, это другая тема и я не думаю, что это понравится администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я же сказал, это другая тема и я не думаю, что это понравится администрации Ну это же тема про то какой продукт лучше, по этому я думаю будет очень в тему сказать нод лучше тем и тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirril Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне больше КИС 2010 нра. 2011 не юзал. А вот НОД мне последнее время вообще не нравится. И я кстати, где тестирование смотрел. Так Нод вообще не прошел тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что лучше EsedNod32 Antivirus или KIS 2010, 2011 и почему? что лучше каждый пользователь выбирает для себя сам. берите нод и тестируйте..потом КИС тестируйте..сравнивайте и делайте выводы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения