sKocH Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 При включении интернета в Windows7 x64 svchost.exe начинает наружать процессор ровно на 25%. Procexp в Thread показывает,что грузит его ntdll.dll с "стартовым адресом" ntdll.dll!Etw TraceMassageVa+0x 130. в стеке указывается исполнительным файлом некий ntoskrnl.exe Проблема АБСОЛЮТНО аналогична вот этой http://forum.oszone.net/thread-170588.html с той лишь разницей что у меня нагрузка равномерно размазана по всем ядрам, а не на одном. Антивирусы, авз, гмеры и прочие потуги ничего не находят. В антивирусной службе http://avptool.ru/forum также сказали что вредоносного ПО не обнаружено. Если это не зловред, значит что-то не так в самой системе >_< но что? Вот в этом и есть большой вопрос, с которым мне без Вас не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А какие Services показываются для этого svchost.exe в Process Explorer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKocH Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка - есть какие-нибудь файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKocH Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 snifer67 только desktop.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А если через реестр посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Скрытые файлы в данной папке посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKocH Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 snifer67 desktop.ini как раз является скрытым системным файлом, больше там ничего нет, заверяю вас. MotherBoard Что именно посмотреть через реестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greaves Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Раз проблема проявляется при подключении к интернету, то возможно всё дело в драйвере сетевой карты. Попробуйте его обновить. Также посмотрите: Пуск>>Все программы>>Стандартные>>Служебные>>Сведения о системе>Ресурсы Аппаратуры>Конфликты/Совместное использование. Там могут быть конфликты оборудования, в частности сетевой карты. Обычно конфликты подсвечиваются красным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 MotherBoardЧто именно посмотреть через реестр? Ветки реестра, отвечающие за автозагрузку, может в автозагрузке много что висит, хотя не факт, что проблема именно там, тем более если проблема идёт именно при подключении к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) если отключить DHCP загруз остается? Винда лицензия? обновления стоят? Антивирус стоит? Если удалить антиврус проблема остается? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKocH Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ух ты, писали оказывается чего-то, а я уже и не надеялся Несмотря на то, что проблема не единична, я находил описания её на парочке русских и нескольких буржуйских форумах, единственное действенное её решение, известное человечеству на данный момент, - переустановка виндовс. Вобщем проблема решилась таким образом: я вставил диск с виндой, нажал "установить", потом "обновить" и ушёл мыться. Мылся я основательно и к моему возвращению обновление завершилось и проблема более не детектировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdocmax Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Дело решалось просто на самом деле. Нужно было отключить службу обновления виндовс. Это частая проблема. Сам с ней сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти