F.E.A.R. Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у меня проблема я себе взял лицензионого Касперского Kaspersky Internet Security 2010 и после того как я установил стал выключаться интернєт! помогите плиз! Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел. Автор уведомлен об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) у меня проблема я себе взял лицензионого Касперского Kaspersky Internet Security 2010 и после того как я установил стал выключаться интернєт!помогите плиз! Выполните. Какую версию антивируса ставите? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.E.A.R. Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) все сделал тока третье окошко у меня не высветилось) http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c4d89f1e1d69847 GetSystemInfo_USER__23542_2010_07_29_14_19_56.zip Изменено 29 июля, 2010 пользователем F.E.A.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1. Установлено потенциально несовместимое ПО: Sunbelt Kerio Personal Firewall 2. C:\Program Files\iZ3D Driver\Win32\S3DInjectionDriver.sys - Что за драйвер? 3. Поставьте не 463й а 736й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.E.A.R. Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) 1 я не знаю что єто? 2 драйвер для просмотра фильмов и игр в 3D (могу удалить) 3 а как єто сделать? Изменено 30 июля, 2010 пользователем F.E.A.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1. Удалите 2. Пока не трогайте 3. а. скачайте 736й б. удалите 463 в. поставьте 736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1 через стандартное установка-удаление программ. ( панель управления) 3 Скачать и установить последнюю версию. У вас предпоследняя. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.E.A.R. Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 зыбыл сказат у меня нэт не полностью выключается а выключается тока отправка и приходиться сначала выключать интернет а потом заново включать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 зыбыл сказат у меня нэт не полностью выключается а выключается тока отправка и приходиться сначала выключать интернет а потом заново включать) Вам же сказали, удаляйте 463 сборку и ставьте 736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirril Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня проблема я себе взял лицензионого Касперского Kaspersky Internet Security 2010 и после того как я установил стал выключаться интернєт!помогите плиз! Тема перемещена в более подходящий раздел. Автор уведомлен об этом Да, такое иногда бывает... А кроме Вас на компе кто-то работает? Как это получилось, что у вас стоит Sunbelt Kerio Personal Firewall (Фаервол) и вы даже не знаете откуда он взялся? Ведь в Касперском тоже есть фаервол. Зачем еще один ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти