Перейти к содержанию

Не запускается Portable Allok Video to MP4 Converter

Рекомендуемые сообщения

Значит такая вот проблема рассказываю по порядку.

Есть у меня программка Portable Allok Video to MP4 Converter 6.2.0603.exe, пользуюсь ней уже давно, и даже вот вчера пользовался, всё было отлично. Сегодня щёлкаю по ярлычку на рабочем столе - ноль реакции. Щёлкаю снова - не запускается! Я тогда захожу в папку Program Files и щёлкаю уже не на ярлыке, а на самой програмке - всё равно не запускается. Я тогда предположил, что после вчерашнего запуска с програмкой что-то случилось. Я удалил её, но у меня на всякий случай в другой папке на компе лежала копия этой программы. Я скопировал эту копию оттуда тоже в Program Files, полагаю, что этот запасной файл ведь никто не трогал и с ним ничего не происходило. Но и он не запускался.

Тогда я стал запускать Portable Allok Video и при этом наблюдать, что творится в Диспетчере задач. И увидел, что сразу вслед за запуском Portable Allok Video запускается ещё какая-то ерунда (на скрине она в самом низу) и сразу же потом исчезает из списка задач вместе с Allok Video. Скрин прилагаю.

Что случилось и как бы мне это всё дело исправить, прошу, посоветуйте!

P.S: да, и ещё, если вдруг кому-то это будет инетересно - запускал другие портабле-програмки, все работают. Так же запустил исправление ошибок через С\правой мышкой\свойства\сервис - это ничего не дало.

Восстановление системы у меня выключено, так что откатится не смогу.

Изменено пользователем Саша

Не сборками пользоваться надо,а лицензионными копиями.

Попробуйте все сделать заново,без всякого копирования в папки.

taskmgr-это Диспетчер задач.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Bl@ckMC

Не сборками пользоваться надо,а лицензионными копиями.

Ну так-то оно так, каюсь, грешен, но всё таки работать почему-то вдруг перестало.

taskmgr-это Диспетчер задач.

То, что я обозначил словом "ерунда", и что запускается сразу вслед за Allok Video, на скрине в самом низу. Как Вы видите taskmgr я специально зачеркнул, чтобы оно не мешало. А та програмка, или процесс, называется drwtsn32.ехе

Попробуйте все сделать заново,без всякого копирования

Не очень понял - что именно попробовать? У меня есть два одинаковых файла Portable Allok Video - один в папке Program Files, он рабочий, ним я пользуюсь, а второй совсем в другой папке, вроде как про запас. Когда тот, что был рабочий, стал глючить, как я описал выше, я заменил его этим запасным путём копирования последнего. Вы предлагаете не копировать его, а просто запустить или что?

Скачайте новый дистрибутив вашей программы и попробуйте запустить.

drwtsn32.ехе -Программа «Доктор Ватсон для Windows» — это отладчик ошибок, выполняющий сбор сведений о компьютере в случае возникновения ошибок (или сбоев пользовательского режима) в работе программ.
  • Согласен 1

Bl@ckMC

Скачал более раннюю версию 6.0.0520, тоже портабле - она запустилась. Пока посижу на ней, но всё таки хотелось бы понять что происходит. Эдак у меня и другие программки начнут отказывать, это же катастрофа будет.

Bl@ckMC

Скачал более раннюю версию 6.0.0520, тоже портабле - она запустилась. Пока посижу на ней, но всё таки хотелось бы понять что происходит. Эдак у меня и другие программки начнут отказывать, это же катастрофа будет.

У Вас Антивирус установлен?

Возможно быть и вирусы на вашей ОС.

Полную проверку системы делали?

После обнаружения этой проблемы не делал, но сейчас сделаю

В процессе проверки Касперский обнаружил трояна в файле Jxodoa.exe, в папке Windows, предложил мне его удалить, и даже написало, что сейчас будет выполнена специальная процедура, после которой нужно будет перегрузится. Ну, сделалось это всё, перегрузилось, пробовал своё прежнее Allok Video запускать - не запустилось всё равно. Зато вот только что, пока ходил в другую комнату, запустился Windows Media проигрыватель, сам по себе, хотел открыть какую-то ссылку.

Сейчас снова провожу проверку Касперским

Саша

Создайте тему в Уничтожении вирусов,а там проверят что и как.

Перед этим прочитайте правила раздела

В процессе проверки Касперский обнаружил трояна в файле Jxodoa.exe, в папке Windows, предложил мне его удалить, и даже написало, что сейчас будет выполнена специальная процедура, после которой нужно будет перегрузится. Ну, сделалось это всё, перегрузилось, пробовал своё прежнее Allok Video запускать - не запустилось всё равно. Зато вот только что, пока ходил в другую комнату, запустился Windows Media проигрыватель, сам по себе, хотел открыть какую-то ссылку.

Сейчас снова провожу проверку Касперским

точно какой-то вирус... если проигрыватель сам по себе что-то пытается запустить... Скорее всего не все до конца удалил. Или троян уже успел что-то подпортить. Надеюсь Касперский с обновленными базами у тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
  • Создать...