Перейти к содержанию

Не запускается Portable Allok Video to MP4 Converter

Саша

Рекомендуемые сообщения

Значит такая вот проблема рассказываю по порядку.

Есть у меня программка Portable Allok Video to MP4 Converter 6.2.0603.exe, пользуюсь ней уже давно, и даже вот вчера пользовался, всё было отлично. Сегодня щёлкаю по ярлычку на рабочем столе - ноль реакции. Щёлкаю снова - не запускается! Я тогда захожу в папку Program Files и щёлкаю уже не на ярлыке, а на самой програмке - всё равно не запускается. Я тогда предположил, что после вчерашнего запуска с програмкой что-то случилось. Я удалил её, но у меня на всякий случай в другой папке на компе лежала копия этой программы. Я скопировал эту копию оттуда тоже в Program Files, полагаю, что этот запасной файл ведь никто не трогал и с ним ничего не происходило. Но и он не запускался.

Тогда я стал запускать Portable Allok Video и при этом наблюдать, что творится в Диспетчере задач. И увидел, что сразу вслед за запуском Portable Allok Video запускается ещё какая-то ерунда (на скрине она в самом низу) и сразу же потом исчезает из списка задач вместе с Allok Video. Скрин прилагаю.

Что случилось и как бы мне это всё дело исправить, прошу, посоветуйте!

P.S: да, и ещё, если вдруг кому-то это будет инетересно - запускал другие портабле-програмки, все работают. Так же запустил исправление ошибок через С\правой мышкой\свойства\сервис - это ничего не дало.

Восстановление системы у меня выключено, так что откатится не смогу.

Изменено пользователем Саша

Не сборками пользоваться надо,а лицензионными копиями.

Попробуйте все сделать заново,без всякого копирования в папки.

taskmgr-это Диспетчер задач.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Bl@ckMC

Не сборками пользоваться надо,а лицензионными копиями.

Ну так-то оно так, каюсь, грешен, но всё таки работать почему-то вдруг перестало.

taskmgr-это Диспетчер задач.

То, что я обозначил словом "ерунда", и что запускается сразу вслед за Allok Video, на скрине в самом низу. Как Вы видите taskmgr я специально зачеркнул, чтобы оно не мешало. А та програмка, или процесс, называется drwtsn32.ехе

Попробуйте все сделать заново,без всякого копирования

Не очень понял - что именно попробовать? У меня есть два одинаковых файла Portable Allok Video - один в папке Program Files, он рабочий, ним я пользуюсь, а второй совсем в другой папке, вроде как про запас. Когда тот, что был рабочий, стал глючить, как я описал выше, я заменил его этим запасным путём копирования последнего. Вы предлагаете не копировать его, а просто запустить или что?

Скачайте новый дистрибутив вашей программы и попробуйте запустить.

drwtsn32.ехе -Программа «Доктор Ватсон для Windows» — это отладчик ошибок, выполняющий сбор сведений о компьютере в случае возникновения ошибок (или сбоев пользовательского режима) в работе программ.
  • Согласен 1

Bl@ckMC

Скачал более раннюю версию 6.0.0520, тоже портабле - она запустилась. Пока посижу на ней, но всё таки хотелось бы понять что происходит. Эдак у меня и другие программки начнут отказывать, это же катастрофа будет.

Bl@ckMC

Скачал более раннюю версию 6.0.0520, тоже портабле - она запустилась. Пока посижу на ней, но всё таки хотелось бы понять что происходит. Эдак у меня и другие программки начнут отказывать, это же катастрофа будет.

У Вас Антивирус установлен?

Возможно быть и вирусы на вашей ОС.

Полную проверку системы делали?

После обнаружения этой проблемы не делал, но сейчас сделаю

В процессе проверки Касперский обнаружил трояна в файле Jxodoa.exe, в папке Windows, предложил мне его удалить, и даже написало, что сейчас будет выполнена специальная процедура, после которой нужно будет перегрузится. Ну, сделалось это всё, перегрузилось, пробовал своё прежнее Allok Video запускать - не запустилось всё равно. Зато вот только что, пока ходил в другую комнату, запустился Windows Media проигрыватель, сам по себе, хотел открыть какую-то ссылку.

Сейчас снова провожу проверку Касперским

Саша

Создайте тему в Уничтожении вирусов,а там проверят что и как.

Перед этим прочитайте правила раздела

В процессе проверки Касперский обнаружил трояна в файле Jxodoa.exe, в папке Windows, предложил мне его удалить, и даже написало, что сейчас будет выполнена специальная процедура, после которой нужно будет перегрузится. Ну, сделалось это всё, перегрузилось, пробовал своё прежнее Allok Video запускать - не запустилось всё равно. Зато вот только что, пока ходил в другую комнату, запустился Windows Media проигрыватель, сам по себе, хотел открыть какую-то ссылку.

Сейчас снова провожу проверку Касперским

точно какой-то вирус... если проигрыватель сам по себе что-то пытается запустить... Скорее всего не все до конца удалил. Или троян уже успел что-то подпортить. Надеюсь Касперский с обновленными базами у тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день
      Речь и дет о связке KSC + KICS for Win
      уже не первый раз фиксируем следующую проблему -
      некоторые функции не настраиваются с KSC, однако настраиваются в локальной консоли управления KICS
      Впервые столкнулись с этой проблемой когда настраивали защиту usb устройств - при настройке с KSC, задача компонента не отрабатывает как нужно. Она запускается, и затем сразу завершается со статусом "успешно". Предположительно она должна находится в статусе "запущено" для контроля usb.
      Затем мы настраиваем всё то же самое с консоли локальной КИКСа - и получаем уже нужный нам результат. Задача переходит в состояние "выполняется" и блочит\пропускает флешки.
      Настройки абсолютно идентичные. KSC видит то, что мы на локальной делаем. Локальная тоже видит настройки которые мы на KSC делаем. То есть они буквально идентичны.
      Теперь столкнулись с такой же проблемой при задаче "контроль целостности на основе эталона"
      задача с KSC каждый раз запускается по новой (заново снимая перечень файлов)
      Вто время как задача с локальной консоли уже отрабатыывает хорошо - первый запуск снимает эталон, а второй уже мониторит изменения
      Как это должно работать?
      события эти были в разные дни и на разных уСкрины.zipстройствах, но проблема общая
      KSC всегда стоял на линукс а KICS на вин 10
    • Anubis_Ozzik
      От Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • apachexd
      От apachexd
      нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
      CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
    • An9ReY
      От An9ReY
      Недавно заметил что нт запускает мониторинг активности, и когда Касперский находит необработанные файлы в ходе проверки и просит что с ними делать этот нт их пропускает , как от него избавиться , на пк стоит винда 7 , смотрел через вирус тул Касперского он ничего не показал 
    • Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
  • Создать...