Перейти к содержанию

Антивирус Касперский не даёт установить программы. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Если возможно, прошу ответить на мой вопрос. С вашего сайта скачала пробную версию антивируса

Kaspersky Internet Security 2010. Срок истекает через 3 дня, а я вся в растерянности покупать лицензию или нет. Многие его хвалят и я решила попробовать. Но дело в том, что я не могу скачать на ноутбук даже простые бесплатные программы с интернета, такие как Mail.Агент. Пробовала через разные браузеры, бесполезно. Закачка слетает на 13-19%. Сперва идет все нормально, потом загрузочная зеленая полоска быстро начинает двигаться, на какое то мгновение появляется окошко что мол проверка на вирусы и все. Показывает что загрузка завершена, но в действительности загрузилось только например 1Мб из 4 положенных. Естественно файл не откроется, так как не докачан. Тоже самое и со Skype и другими программами. Как быть с этим?

Строгое предупреждение от модератора zell
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Grayfa, Здравствуйте.

---

Для начала скажите, пожалуйста, вы прочитали то, что написано вверху страницы жирными и большими цветными буквами, перед тем как разместить эту тему? Если нет, то почему? Если прочитали, то почему все равно разместили тему не в том разделе?

---

Такое стало после установки Kaspersky Internet Security 2010? Настройки какие-нибудь меняли? Вы пытаетесь скачать все эти программы с официальных сайтов, или с каких-то других? Если с официальных, то попробуйте для проверки отключить компонент "Веб-антивирус", и посмотрите пройдет ли загрузка полностью. Результат сообщите. Будем смотреть дальше потом.

Изменено пользователем Urotsuki

на какое то мгновение появляется окошко что мол проверка на вирусы и все.

Попробуйте сделать скриншот экрана в этот момент. Не совсем понятно, что за окошко.

Если отключить антивирус,то скачивание происходит?

В момент когда идет скачивание никакие программы не используют интернет(utorrent,bittorrent и т.д)?

Изменено пользователем Bl@ckMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
  • Создать...