Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Скажите пожалуйста с чем может быть связана слишком долгая загрузка ИЕ8!Так долго загружается,что уже раздражает!
Опубликовано
Скажите пожалуйста с чем может быть связана слишком долгая загрузка ИЕ8!Так долго загружается,что уже раздражает!
Попробуйте отключать надстройки по одному. Возможно, их слишком много или какие-либо являются причиной задержек. Долгая загрузка - это при запуске?
Опубликовано

Игорьwerik, а у Вас включено обновления для IE8? Не установлено ли ПО java? У Вас включена опция "Разрешение сторонних расширений обозревателя*"?

Также какая у Вас ОС?

Опубликовано (изменено)

Да при запуске!У меня установлены надстройки,тулбар гугл,и яндекс.Но сомневаюсь что это может быть причиной,у меня на работе ПК послабее,и моментальный запуск!Попробую отключить надстройки,хотя я ничего не менял,а запуск замедлился!

MASolomkoУ меня установлено автоматичесское обновление Windows,а обновления бывают и для ИЕ8!ОС 7

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано

Если автоматическое обновление для Windows включено, то также обновляются и компоненты IE8 :lol:

Запустите "Internet Explorer (без надстроек)", его ярлык найдете в меню "Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные". Отпишитесь.

Опубликовано

Без надстроек быстрее,но это не факт,нужно пробывать после запуска ПК,не зависимо сколько времени прошло после запуска!Проще говоря после первого запуска,последующие происходят быстрее!Попробую завтра запустить после пуска,без надстроек!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а не пробовал пользоваться сторонним браузером? а для ускорения загрузки очисти историю, кэш удали ненужные закладки. в такой ситуации мне это помогло

Опубликовано

пробывал....сейчас использую ХРОМ,доволен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...