Игорьwerik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скажите пожалуйста с чем может быть связана слишком долгая загрузка ИЕ8!Так долго загружается,что уже раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скажите пожалуйста с чем может быть связана слишком долгая загрузка ИЕ8!Так долго загружается,что уже раздражает!Попробуйте отключать надстройки по одному. Возможно, их слишком много или какие-либо являются причиной задержек. Долгая загрузка - это при запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Игорьwerik, а у Вас включено обновления для IE8? Не установлено ли ПО java? У Вас включена опция "Разрешение сторонних расширений обозревателя*"? Также какая у Вас ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Да при запуске!У меня установлены надстройки,тулбар гугл,и яндекс.Но сомневаюсь что это может быть причиной,у меня на работе ПК послабее,и моментальный запуск!Попробую отключить надстройки,хотя я ничего не менял,а запуск замедлился! MASolomkoУ меня установлено автоматичесское обновление Windows,а обновления бывают и для ИЕ8!ОС 7 Изменено 27 июля, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если автоматическое обновление для Windows включено, то также обновляются и компоненты IE8 Запустите "Internet Explorer (без надстроек)", его ярлык найдете в меню "Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные". Отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Очистку истории делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Без надстроек быстрее,но это не факт,нужно пробывать после запуска ПК,не зависимо сколько времени прошло после запуска!Проще говоря после первого запуска,последующие происходят быстрее!Попробую завтра запустить после пуска,без надстроек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_9 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а не пробовал пользоваться сторонним браузером? а для ускорения загрузки очисти историю, кэш удали ненужные закладки. в такой ситуации мне это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 пробывал....сейчас использую ХРОМ,доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти