AZЪ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте! Всё нормально - это результат постоянной оптимизации баз. Здравствуйте!До обновления антивирусных баз оная насчитывала 4 210 041 вредоносную программу, а после обновления 4 178 295 - меньше на аж 32 тысячи... Это нормальное явление, или где-то произошёл сбой? Ошибок и предупреждений не было показано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biotik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здравствуйте у меня проблема с обновлением баз антивируса я недавно переставил систему на 7 и сразу поставил антивирус когда я начинаю обновление то через некоторое время происходит сбой обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы незнаю в чём проблема вот ещё несколько дней назад я ставил его на Xp а теперь не работает помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) обновлял я из источника указанного мной тоесть уже с заранее скачаной базы Я так понимаю что Вы обновляете антивирус из локальной папки ? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти