mirazh Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Доброго времени суток! Помогите пожайлуста! На компьютере ОС-Vista, браузер Internet Explorer, комп не показывает видеоролики в интернете. Скачала флеш плеер Adobe Flash Player 10, и все равно ничего не показывает, просто отображается черное поле, может дело в драйвере?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Другой браузер пробовали? Покажите скриншот папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash. И ссылку мне в ЛС с примером видео, которое не отображается. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
mirazh Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Другой браузер пробовали? Покажите скриншот папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash.И ссылку мне в ЛС с примером видео, которое не отображается. Другой браузер пробовала, тож самое. Не отображается любое видео, например с youtube CWindowsSystem32MacromedFlash.doc
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Другой браузер пробовала, тож самое. Не отображается любое видео, например с youtube Если нажать FlashUtil10h_ActiveX, то предлагает удалить?
vit9696 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А вы уверены что качали Флеш плеер для Эксплорера - их там несколько.... http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ Выбираем систему и браузер и инсталим заново.
mirazh Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Конечно, выбирала и ОС и браузер explorer
Максимовна Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А у меня такой вопрос- на Tvigle загружено много фильмов, но не могу без нервотрепки их посмотреть. Через три, пять минут фильм тормозится и идет опять загрузка, и так весь фильм. Неужели скорости не хватает? Скорость Интернета 100,0Мбит/с, но предупредили, что скорость может уменьшиться при большей нагрузки на Интернет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Конечно, выбирала и ОС и браузер explorer Удалите вашу версию и установите эту. При удалении и установке браузеры должны быть закрыты. Так же можно скачать и установить к нему Adobe Shockwave Player, если у вас его нет. Вообще у вас в папке C:\Windows\System32\Macromed\Flash должно быть больше файлов (не хватает файлов плагина). Изменено 27 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Invisible Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А у меня такой вопрос- на Tvigle загружено много фильмов, но не могу без нервотрепки их посмотреть. Через три, пять минут фильм тормозится и идет опять загрузка, и так весь фильм. Неужели скорости не хватает? Скорость Интернета 100,0Мбит/с, но предупредили, что скорость может уменьшиться при большей нагрузки на Интернет. не только от Вашей скорости интернета зависит, а еще и от загруженности сервиса с которого смотрите... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Invisible
mirazh Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Удалите вашу версию и установите эту. При удалении и установке браузеры должны быть закрыты. Так же можно скачать и установить к нему Adobe Shockwave Player, если у вас его нет. Вообще у вас в папке C:\Windows\System32\Macromed\Flash должно быть больше файлов (не хватает файлов плагина). Спаибо Mark D. Pearlstone Вам огромное ! По Вашей первой ссылке скачала флешплеер, видео теперь отображается !
parkito Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А у меня такой вопрос- на Tvigle загружено много фильмов, но не могу без нервотрепки их посмотреть. Через три, пять минут фильм тормозится и идет опять загрузка, и так весь фильм. Неужели скорости не хватает? Скорость Интернета 100,0Мбит/с, но предупредили, что скорость может уменьшиться при большей нагрузки на Интернет. скоко нет стоит ?
lexa )) Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ну скинь новую версию проигрывателя в инете флеш 10 и все
Yustas Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ну скинь новую версию проигрывателя в инете флеш 10 и все Молодой человек! Прежде чем что-то советовать, пожалуйста, потрудитесь прочесть тему полностью и не делать дубли того, что уже давно было рекомендовано и проделано. Это, кстати, касается не только этой темы. С уважением, Yustas.
Максимовна Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Не знаю подходит ли моя тема сюда, но ничего близкого к моей теме не нашла. Пытаюсь загрузить видеоролик с моего компьютера на YouTube, размер ролика 191мб. Ничего не выходит, вроде загружается и пишет 100% загрузки, но ничего не происходит, а потом появляется запись, что неизвестно какая ошибка. Я думаю всё дело в размере ролика. Можно ли уменьшить размер видео, как фотографию?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти