Перейти к содержанию

ключ на 2 пк

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. продлила лицензию на интернет секьюрити. лицензия на 2 пк. у меня 2 нетбука. на компьютер, с которого лицензию продлила, код поставился. а на второй не хочет. почему? пишет, что введен не верно (капс лок и шифт пробовала).

Полностью когда код введён и отправляете пишет неверно или какие-либо символы пишет что неверные? Продление у вас коробочное или электронная версия?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Скопируйте код из личного кабинета и вставьте в окно активации.

Изменено пользователем cgistalker

kleinmadchen, обычно, при продлении, новый ключ приходит на электронную почту. Попробуйте, как предложил cgistalker, скопировать и затем вставить ключ в окно активации KIS, используя комбинацию клавиш CTRL+C и CTRL+V.

Изменено пользователем Stanislav

• 3 недели спустя...
код начинается с нуля. с клавиатуры ноль не вводится. а если копирую, то пишет не правильный код.

Вы вводите скорее всего номер лицензии (вида 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ), а не код активации (вида ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

а как тогда? на один нетбук я ввела именно этот номер. а на второй нужно не этот что ли? а что нужно ввести на второй? где взять?

а как тогда? на один нетбук я ввела именно этот номер. а на второй нужно не этот что ли? а что нужно ввести на второй? где взять?

Тот же код (не номер) активации что и вводили на первом

Изменено пользователем Bl@ckMC

Нужно ввести код именно вида ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, другой не подойдёт никак.

kleinmadchen Где брали продление в магазине или через интернет?

а как тогда? на один нетбук я ввела именно этот номер
такого быть не может...кодов активации начинающихся на 0 НЕТ! (на 0 начинаются номера лицензий.а не коды активаций)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...