kleinmadchen Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 здравствуйте. продлила лицензию на интернет секьюрити. лицензия на 2 пк. у меня 2 нетбука. на компьютер, с которого лицензию продлила, код поставился. а на второй не хочет. почему? пишет, что введен не верно (капс лок и шифт пробовала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Полностью когда код введён и отправляете пишет неверно или какие-либо символы пишет что неверные? Продление у вас коробочное или электронная версия? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Скопируйте код из личного кабинета и вставьте в окно активации. Изменено 27 июля, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) kleinmadchen, обычно, при продлении, новый ключ приходит на электронную почту. Попробуйте, как предложил cgistalker, скопировать и затем вставить ключ в окно активации KIS, используя комбинацию клавиш CTRL+C и CTRL+V. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleinmadchen Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 код начинается с нуля. с клавиатуры ноль не вводится. а если копирую, то пишет не правильный код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) код начинается с нуля. с клавиатуры ноль не вводится. а если копирую, то пишет не правильный код. Вы вводите скорее всего номер лицензии (вида 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ), а не код активации (вида ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ). Изменено 15 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleinmadchen Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а как тогда? на один нетбук я ввела именно этот номер. а на второй нужно не этот что ли? а что нужно ввести на второй? где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) а как тогда? на один нетбук я ввела именно этот номер. а на второй нужно не этот что ли? а что нужно ввести на второй? где взять? Тот же код (не номер) активации что и вводили на первом Изменено 15 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а как тогда? на один нетбук я ввела именно этот номер. а на второй нужно не этот что ли? а что нужно ввести на второй? где взять? Нужно ввести код именно вида ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, другой не подойдёт никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 kleinmadchen Где брали продление в магазине или через интернет? а как тогда? на один нетбук я ввела именно этот номер такого быть не может...кодов активации начинающихся на 0 НЕТ! (на 0 начинаются номера лицензий.а не коды активаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти