Nik McCan Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Люди помогите плиз! Переставил систему забыл ключ каспера сохранить. Сегодня начал его ставить - материться: дата создания файла ключа некоректна -проверьте системную дату. Дата верно выставлена время тоже... Что делать ? У меня стоит XP и KIS 2010 Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А почему вы пользуетесь файловым ключом? Вводите код активации, он ведь у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если активация кодом не получиться, обратитесь в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik McCan Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да я в поддержке тока FAQ вижу и этот форум, что в рекомендациях- пробовал, куда конкретно обратиться ? пытался его еще раз переставить код активации ввожу опять та же проблема........ мож систему еще раз перекинуть только другую........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) да я в поддержке тока FAQ вижу и этот форум, что в рекомендациях- пробовал, куда конкретно обратиться ? http://support.kaspersky.ru/desktop. Если есть Личный кабинет - https://my.kaspersky.com/ru/ . Изменено 28 июля, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nik McCan Вот вам ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik McCan Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо тем кто откликнулся )))) Надеюсь что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти