Перейти к содержанию

AMD или Intel... всё таки?

Autopsy

229 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Андрей, такой взрослый, а не знаешь, что это так называемый P-рейтинг (perfomance) :) Означает, что производительность проца примерно соответствует 3ГГц у Интела.

На практике скорее всего три килогерца у интела.

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

16

• GanK

16

• Ig0r

15

• Pipkin

12

судя по результатам опроса АМД скоро обанкротится)) 142 интеловца против 66 амдэшников) И бульдозер вряд ли ситуевину спасет - Интел свои шестиядерники выпустит

Ну там нету пасты после первой чистки. Латунный стержень напрямую прижимается к CPU.
жжесть, пасту немедленно туда

Цитата(Caxap @ 16.08.2011, 13:25)

А ваш знакомый может еще забыл и пастой помазать там где надо ?

Ну там нету пасты после первой чистки. Латунный стержень напрямую прижимается к CPU.

жжесть, пасту немедленно туда

:)

Реально жесть

От пыли то чистил или от всего ? :)

Лучше пусть в сервис несет, а то пастой там все измажет.

Что нужно и что не нужно ;)

Пользовать комп надо ;) Пользовать как надо :)

Енто как НАДО?! :( День и ночь гонять навороченные игры+полную проверку Каспером на максимальножестких требованиях+перекодировку видео+ еще какую-нить фигню? :)

ИМХО: дело вкуса и предпочтений! Тема из ряда: какие видюхи лучше - Nvidia или ATI :)

Изменено пользователем Xenon

На практике скорее всего три килогерца у интела.

Ололо, я только АМД пользовался, т.к. отличные решения. Сейчас Интел, но только потому что подарили системник. Сам бы я себе Интела ни за что не купил.

• 8 months later...

AMD начала продажи своих новых процессоров семейства Trinity и Brazos 2.0

AMD Trinity это мощный APU(Accelerated Processing Unit)-процессор следующего поколения, поддерживающий высокопроизводительные игры на базе DirectX11 и одновременно обрабатывая видео. Ещё Стоит отметить, что новые процессоры имеют тонкий дизайн, а это значит, что их можно будет использовать в ноутбуках.

Теперь надеемся, что производители не заставят нас ждать новые устройства на базе процессоров AMD Trinity и Brazos 2.0.

Источник: itnovosti.org.ua

Сегодня (23.04) Компания Intel официально заявила о запуске линейки процессоров Ivy Bridge — семейство первых 22-нм процессоров, произведённых с использованием 3D-транзисторов. Компания утверждает, что благодаря внедрению 3D-транзисторов ей удалось предложить в Ivy Bridge на 20% более высокую производительность при 20% экономии энергии по сравнению с 32-нм чипами поколения Sandy Bridge.

intel_ivy_bridge_0.jpg

Ура, товарищи! :D

P.S. Как только доберется до России, не премину заменить на это чудо свой древний Sandy Bridge ;)

P.S. Как только доберется до России, не премину заменить на это чудо свой древний Sandy Bridge

Сначала нада будет почитать отзывы и обзоры, действительно ли все так круто. Плюс цена этого чуда, какая будет:blink:

Сначала нада будет почитать отзывы и обзоры, действительно ли все так круто. Плюс цена этого чуда, какая будет:blink:

+ 5/10% при равных частотах. Известно еще с зимы, что в Ivy Bridge ничего радикально меняться по части собственно процессора не будет, т.к. и без этого все недурственно. А основной упор - на освоение нового техпроцесса, + существенно более мощное видеоядро, по части которого Интел проигрывает AMD в разы.

Т.е. улучшается там, где плохо :blink:, что вполне оправдано.

Изменено пользователем Maratka

Pipkin денег не считает... Видимо брат Абрамовича :blink:

• 1 month later...
  • 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Ig0r
      От Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
  • Создать...